Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [New]Гм шопы,Квест,Тренера,Порталы,Нпц-Text и др. v1 (final) (Все ТуТ (Для ФАН СЕРВЕРОВ) by EDVARD) |
[New]Гм шопы,Квест,Тренера,Порталы,Нпц-Text и др. v1 (final) |
так народ мне лень писать я написал все которые на вовхеад а те которые стандартные нет есть другая тема лезете в папку playercreateinfo_spell я ща вам дам все мпелы вы нажмёте + и дабавите
инструкция 1.скачеваем файл скачать 2.копируем всё с файла 3.открываем навикат 4.открываем папку мангос у каждово поразному 5.ищем папку playercreateinfo_spell 6.нажимаем + 7.и нажимаем вставить всё ![]() Добавлено (12.01.2009, 18:15) |
Ariman, Ставить ручками
Сообщение # 36 написано 18.01.2009 в 20:36
|
R6002 ошибку выдает в mangosd когда пытаюсь зайти на серв и перезагружается залил токо это
Quote в архиве файл playercreateinfo.sql для при создание персонажа за орду, чар рождается в Оргиммаре при создание персонажа за альянс, чар рождается в Штормвилде файл playercreateinfo_spell.sql для: при создания персоонажа все спелы вашего класса уже изучены файл quest_template.sql для: добавляет квест на голд добавляет квесты на репутацию почти всех фракций новый квест (в разработке) файл creature_template.sql для: расстановка вендоров мобов квестеров... файл npc_vendor.sql для: появляются вендоры за марки и вендоры с бесплатным а3 файл npc_trainer.sql для: тренер всех оружий файлы npc_text.sql и npc_option.sql для: дополнение к вышеперечисленным файлам файл playercreateinfo_item.sql для: при создание персонажа вы уже одеты в т6 файл gameobject.sql для: расстановка гейм-обьектов в игре Добавлено (28.01.2009, 22:52)
Сообщение # 37 написано 28.01.2009 в 22:52
|
Roline , выложи в топике этой темы ОТДЕЛЬНО или если нету, то сделай(пожалсто) Вендоров на ВЕЩИ К ПРОФЕССИЯМ(на НАЧЕРТАНИЕ в особинности), желательно с спаунами(что бы прописывать ненадо было) или можно без.
|
Quote (Roline) Жду Спасибо и ++ Это с Моего Сервера,Может зделаю когда нибуть v2 ) Cпасибо тебе конечно огромное а вот еще скажи не можешь ты сделать "бафера" и npc который уровень дает |
dry Линейщик что ли?
Я и в то и другое играю просто раньше както видел у кого то он за деньги тебе жизни накинет манны и тд... не нашел
Quote (Fedia22) пропиши квест в квайсе разовый чтоб брал и сразу сдавал! и опыту он оч много давал! и всё! Не умею я поэтому и прошу, если что под клиент 3.0.9 сделайте кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение # 42 написано 08.03.2009 в 21:24
|
Где взять вендоров полных ? чтоб были реагенты на професии , рецепты все итд. а то тут таког , кто знает где взять их для ревизи как последний альтер шоп , с меня +++
Сообщение # 43 написано 24.03.2009 в 13:24
|
Quote (Roline) в архиве файл playercreateinfo.sql для при создание персонажа за орду, чар рождается в Оргиммаре при создание персонажа за альянс, чар рождается в Штормвилде файл playercreateinfo_spell.sql для: при создания персоонажа все спелы вашего класса уже изучены файл quest_template.sql для: добавляет квест на голд добавляет квесты на репутацию почти всех фракций новый квест (в разработке) файл creature_template.sql для: расстановка вендоров мобов квестеров... файл npc_vendor.sql для: появляются вендоры за марки и вендоры с бесплатным а3 файл npc_trainer.sql для: тренер всех оружий файлы npc_text.sql и npc_option.sql для: дополнение к вышеперечисленным файлам файл playercreateinfo_item.sql для: при создание персонажа вы уже одеты в т6 файл gameobject.sql для: расстановка гейм-обьектов в игре А есть вот всё такое для 3.0.9 ?? чтобы там все вэндоры тренера и т.д
Сообщение # 47 написано 18.04.2009 в 00:06
|
Quote (Roline) в архиве файл playercreateinfo.sql для при создание персонажа за орду, чар рождается в Оргиммаре при создание персонажа за альянс, чар рождается в Штормвилде файл playercreateinfo_spell.sql для: при создания персоонажа все спелы вашего класса уже изучены залил в базу все норм но появилась ошибка при создании персонажа рыцаря смерти (просто не создается) и скилы учатся при старте не все ... Как мона откатить или удалить эти файлы? |
перезплейте на другой обменник плиз кто перезальёт на file beam с меня +++
Добавлено (07.08.2009, 08:54) Добавлено (07.08.2009, 21:03)
Делаю на заказ приватные сервера Trinity и MANGOS
Устанавливаю и настраиваю сервера Предоставляю дешёвый но качественный хостинг (сайта сервера) Собираю сайты по вашим заказам icq-611232222
Сообщение # 56 написано 07.08.2009 в 21:03
|
| |||