Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ArcEmu NCDB for Wotlk (все самое последнее! самые новые ревизии!) |
ArcEmu NCDB for Wotlk |
![]() ядро ArcEmu 3.0.3 Revision 1882 база NCDB rev 46 ![]() Для версии 9183 Самое новое ядро на сегодняшний день! Самая новая база на сегодняшний день! Самое последнее заселение на сегодняшний день! Доработки предыдущих версий: от вас отстается только установить: .NET Framework 3.5 ссылка тут Microsoft Windows Installer 3.1 ссылка тут и закинуть папку maps Системные требования: Сам Сервер: Обновления: Ядро 1900 просто закидываете в папку ArcEmu и готово - скачать не забываем ставить плюсы компьютер без вирусов, что воздух без бактерий! |
Quote (PitT) Какой для тебя "нормальный" антивирус? посоветуй Лично у меня стоит Касперский 2008 года запомни 2008 Постоянное обновление антивирусной базы и нету не каких вирусов!
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 31 написано 19.12.2008 в 20:42
|
Можешь залить на какой то файлообменник? только не на депозит
|
Quote (PitT) Можешь залить на какой то файлообменник? только не на депозит Нет конечно! его надо если нету в Сети покупать! А я покупал! тем более ключь идет только на 1 копьютер!
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 33 написано 19.12.2008 в 20:49
|
чет у меня херня какаето сервак запускаеться норм запускаю клиент конекчусь а севрака нету
![]()
Сообщение # 36 написано 21.12.2008 в 20:57
|
Quote (Gangsters) чет у меня херня какаето сервак запускаеться норм запускаю клиент конекчусь а севрака нету sad Конфиги не трогал? если трогал делай стандартные и задовай вопросы что тебе надо поменять и как это делать! я отвечу
Сообщение # 37 написано 21.12.2008 в 20:59
|
конфиг я не трогал.....на фотке гляньте вчем трабла....
Прикрепления:
6271061.jpg
(191.6 Kb)
|
Quote (grom) Gangsters, ты айпи вписал я вижу! изза этого не конектит, айпи надо вписывать только в конфиг реалм да епт там хоть меняй ип хоть нет один хер тоже самое ....со стандартным конфиге который в серваке без изменений тоже непашет.....я запускал на своем веб сервере вертриго вот там не конектиться не фига ......а когда сервак сразу распокавал и запустил он сразу крашился...
Сообщение # 43 написано 23.12.2008 в 03:34
|
Quote (undead32) Grom мож поподробнее рассказть о сборке интресеруют: -квесты в локации ДК -работа спеллов -работа команды recall -пойдет ли сервер на Vista
не в обиду Гром! но нет смысла ее качать! так как я занимаюсь аркЕму =) и скожу тебе мы с моим помошником (он ГМ у меня на сервере) Полностью делали цепочку Дк в ручную!
Сообщение # 47 написано 23.12.2008 в 18:06
|
Quote (Likeme) Сервер крашится при запуске O.o сколо выложу скрин
Как выложишь скрины я постораюсь тебе помочь! У меня небыло краша! но скорее всего ядро шалит. скоро выложу сервер поновее!
Сообщение # 51 написано 24.12.2008 в 12:46
|
хм.. странная ошибка с ехе.
Я сейчас выложу сервер ревизия будет не самая новая (rev1897) побывал его на стабильность вроде как крашей частых нету! Вопрос почему старое ядро?
Сообщение # 55 написано 24.12.2008 в 15:09
|
нет не будет 1897 я обновил до 1908
Добавлено (24.12.2008, 16:03) если не получится то просто копирнете папки world и логон в свой сервер!
Сообщение # 57 написано 24.12.2008 в 16:03
|
| |||