|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Chronos Core/Deja Vu 0.1 - Кустомное PvP Fun Ядро (Основано на сырцах Мангоса для версии клиента 3.2.2.10505) |
| Chronos Core/Deja Vu 0.1 - Кустомное PvP Fun Ядро |
Chronos Core/Deja Vu 0.1
Включает в себя части Мангоса, Тринити и АрсЭму, стабильность работы зависит от базы, у меня с этим ядром и базой YTDB минимальный аптайм 6 дней, ито возможно это из за тачки. Взято только лучшее из трех эмуляторов, основой служит Мангос, его код более гибок для программирования. Помимо чистого портированного кода присутствуют следующие патчи скриптов и ядра: Core patches: Scripts patches: Список патчей не полный, (писать надоело). Ссылка для скачивания: filebeam.com ----------------------- Желаю приятного использования...
Сообщение # 1 написано 30.01.2010 в 00:45
|
Quote (jorda521) ядро не очень Ты его ставил хоть?! Я его написал буквально с дня 3 назад, ты его еще в глаза не видел, чтоб писать что оно не очень, баклан... Добавлено (31.01.2010, 08:03)
Сообщение # 3 написано 31.01.2010 в 08:03
|
Это ядро стояло у меня на паблик сервере около недели, никаких жалоб не поступало, как со стороны игроков так и со стороны ГМов, код античита портирован с Тринити Кора, никаких конфликтов небыло, крашей тоже, аптайм около недели, как я писал в 1 посте, краши возможны изза железа либо изза проблем в базе, ядро с полной поддержкой YTDB базы, + есть возможность заливать Heisei Project с тринити....... Я ведь написал в 1 посте что код с тринити, мангоса и арсэмуля.....
Добавлено (31.01.2010, 13:16)
Сообщение # 5 написано 31.01.2010 в 13:16
|
Данная тема была перемещена из раздела Ядра CMaNGOS.
Причина перемещения: Битая ссылка. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 13.12.2013 в 15:06
|
| |||
| |||