|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [event]Властелин колец (Властелин колец) |
[event]Властелин колец |
Суть эвента:
Из Стормвинда стартуют игроки альянса. Их задача дойти до унгоро, найти там вулкан. В вулкане найти пещеру и около неё запустить феерверк(как и в фильме фродо должен добратся до вулкана не в одиночестве). Задача орды - убить Фродо, который несёт кольцо (феерверк) в Унгоро. Правила: Уникальные участники: Фродо (рог), Сэм (лок), Арагорн (вар), Боромир (пал), Гимли (вар), Леголас (хант), Гендальф (маг), Арвен (прист), Галадриэль (друль) - Альянс Саурон (шам), Саруман (маг), Горлум (рог), Барлог (шам), Урукхай (вар), Король Назгулов (лок), Гнилоуст (друль), Назгул 1 (вар), Назгул 2 (прист) - орда - Эти 9 игроков не имеют право пользоватся маунтами, мастреами полётов и т.д. Все остальные игроки могут пользоваться маунтами и птицами свободно. Какой приз? пока на стадии обсуждения(хотел бы услышать ваши предложения). Вот такой вот ивентик кому понравился плюсайте +++
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 1 написано 09.02.2010 в 23:42
|
видел, евент надо упрощать и подгонять по онлайн сервера. Иначе толку от него будет мало.
Добавлено (10.02.2010, 00:08)
Сообщение # 2 написано 10.02.2010 в 00:08
|
Обычная заднепровская эстафета.... а ивента на прыжки в мешках нету?
Сообщение # 3 написано 10.02.2010 в 00:12
|
OtiSSS, можно даже и так.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 4 написано 10.02.2010 в 00:19
|
ну это чисто мое мнение и как бы я делал у себя на сервере. А то как реализуешь ты или кто то другой - это уже дело ваше.
Сообщение # 5 написано 10.02.2010 в 00:21
|
OtiSSS, не я с тобой согласен
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 6 написано 10.02.2010 в 00:41
|
attle, Ты Копипаст
Quote Суть эвента: Из Стормвинда стартуют игроки альянса. Их задача дойти до унгоро, найти там вулкан. В вулкане найти пещеру и около неё запустить феерверк(как и в фильме фродо должен добратся до вулкана не в одиночестве). Задача орды - убить Фродо, который несёт кольцо (феерверк) в Унгоро. Правила: Уникальные участники: Фродо (рог), Сэм (лок), Арагорн (вар), Боромир (пал), Гимли (вар), Леголас (хант), Гендальф (маг), Арвен (прист), Галадриэль (друль) - Альянс Саурон (шам), Саруман (маг), Горлум (рог), Барлог (шам), Урукхай (вар), Король Назгулов (лок), Гнилоуст (друль), Назгул 1 (вар), Назгул 2 (прист) - орда - Эти 9 игроков не имеют право пользоватся маунтами, мастреами полётов и т.д. Все остальные игроки могут пользоваться маунтами и птицами свободно. Какой приз? пока на стадии обсуждения(хотел бы услышать ваши предложения). |
Shoker, не может, они с огри бегут.
Quote (attle) - Игроки Орды стартуют из Оргриммара после обьявления ГМ о том, что "братство кольца" выступило в путь
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 9 написано 15.02.2012 в 02:57
|
о0, Понравилась идея) Подомнем под себя и проведу вечерком )
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 10 написано 16.02.2012 в 09:04
|
вобшем провел. 30альянса 40 орды. Дру добежал менее чем за час
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 12 написано 18.02.2012 в 00:05
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 14 написано 16.10.2012 в 18:28
|
| |||
| |||