• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Эвент: "Грабим банк!"
Kreat{ER}
Маршал
Ограбление конвоя.
Шаг первый:
создаём НПС с указанным маршрутом от одной точки до другой и выделяем ему сопровождение из нескольких игроков. (будь то орда или альянс), так же можно выделить циркулирующую охрану для конвоя в виде тех же НПС.
Шаг второй:
Отряд - конвой подвергается нападению условного(НПС) или реального(игроки) противника в количестве, равному численности отряда, включая побочных существ(НПС). Тут я хочу заметить может играть роль как и навык битвы и организация обороны, так и умение грамотно организовать засаду для конвоя.
Шаг третий:
по результатам боя, который наверняка продлится недолго, определяем победителя. Но что бы было проще, Цель - завалить главного НПС конвоя, будь то телега или монстр, а так же это может быть игрок, вроде миссии на сопровождение VIP(ценная личность-игрок) в CS(контр страйк). Если цель убита, противник просто поднимает с неё то ли марки героизма с доблести, то ли деньги, хотя деньги на уровне 80 уже не так ценны.
Если же отряд довёл конвой до точки, или разгромил нападение, засчитывается победа и выдаются равноценные призы.
Шаг четвёртый:
проигравший получает поощрительные призы в виде 10% от общего количества призов победителя. То есть на 10-ть марок для победителя, приходиться одна марка для проигравшего.
при PvE, то призы дешевле, хуже, а так же рассматривается возможность просто на пинать куче НПС и Монстров.

Ограбление банка:
Шаг первый:
создаём технику - механизм в виде ящика и настраиваем на него лут. Набираем команду защитника и грабителя, или создаём PvE по убиению охраны и взятию сейфа.
Шаг второй:
выбираем место встречи, будь то банк в городе, который грабят, или место в каком-либо лагере.
Шаг третий:
по результатам определяем победителя. Если сейф цел, то охранники получают оплату за труды в виде вещей или марок доблести или героизма.
и.т.д. Проигравший получает 10% от общего приза победителя. (опять же если речь идёт о марках)

PS Думаю подробное пояснение в "ограблении конвоя" компенсирует мою не многословность в "Ограблении банка"
pps если количество пунктов не совпадает, то прошу извинить.
ppps Если нужны мои данные, в смысле кто я и где я, то прошу спрашивать, а то как я узнаю что это надо?
pppps если опрос сделал криво, прошу простить, а если нет, то я не голосую. Больно жирно выйдет.

Сообщение # 1 написано 10.02.2010 в 10:56
OtiSSS
Маршал
Kreat{ER}, евент властелин колец в этом же разделе точно такой же... Ты только переделал название и написал по своему.
Сообщение # 2 написано 10.02.2010 в 13:49
elDer
Рыцарь
ух ты
Сообщение # 3 написано 15.02.2010 в 12:54
Shnaider
Чемпион
кул попробую ГМа уговорить сделать такой ивент

осталось совсем немного до 500
Сообщение # 4 написано 07.03.2010 в 17:51
Турист
<Возвышенный образ>
прикольно
Сообщение # 5 написано 23.06.2010 в 13:09
wow-info
Центурион
СУ мя на сервере такой Эвент уже раз 20 проводился и я дальше его проводить буду)т.к Эвент супер
Сообщение # 6 написано 01.07.2010 в 17:01
NеmmеZ
Лучший из лучших
хорошая идея. Реализую автоматическии
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 7 написано 05.07.2010 в 11:26
RuthleSS^Ninja
Сержант
OtiSSS, согласен с тобой

Сообщение # 8 написано 23.07.2010 в 10:34
salon
Скаут
я тож согласен
Сообщение # 9 написано 26.10.2010 в 16:50
BAJIET
Скаут
Прикольно.
Сообщение # 10 написано 12.04.2011 в 23:07
Трава_Не_Наркотик
Капрал
Супер!
Сообщение # 11 написано 13.04.2011 в 00:19
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 12 написано 16.10.2012 в 18:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: