|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Эвент: "Грабим банк!" |
Эвент: "Грабим банк!" |
Ограбление конвоя.
Шаг первый: создаём НПС с указанным маршрутом от одной точки до другой и выделяем ему сопровождение из нескольких игроков. (будь то орда или альянс), так же можно выделить циркулирующую охрану для конвоя в виде тех же НПС. Шаг второй: Отряд - конвой подвергается нападению условного(НПС) или реального(игроки) противника в количестве, равному численности отряда, включая побочных существ(НПС). Тут я хочу заметить может играть роль как и навык битвы и организация обороны, так и умение грамотно организовать засаду для конвоя. Шаг третий: по результатам боя, который наверняка продлится недолго, определяем победителя. Но что бы было проще, Цель - завалить главного НПС конвоя, будь то телега или монстр, а так же это может быть игрок, вроде миссии на сопровождение VIP(ценная личность-игрок) в CS(контр страйк). Если цель убита, противник просто поднимает с неё то ли марки героизма с доблести, то ли деньги, хотя деньги на уровне 80 уже не так ценны. Если же отряд довёл конвой до точки, или разгромил нападение, засчитывается победа и выдаются равноценные призы. Шаг четвёртый: проигравший получает поощрительные призы в виде 10% от общего количества призов победителя. То есть на 10-ть марок для победителя, приходиться одна марка для проигравшего. при PvE, то призы дешевле, хуже, а так же рассматривается возможность просто на пинать куче НПС и Монстров. Ограбление банка: PS Думаю подробное пояснение в "ограблении конвоя" компенсирует мою не многословность в "Ограблении банка" ![]()
Сообщение # 1 написано 10.02.2010 в 10:56
|
Kreat{ER}, евент властелин колец в этом же разделе точно такой же... Ты только переделал название и написал по своему.
Сообщение # 2 написано 10.02.2010 в 13:49
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 12 написано 16.10.2012 в 18:54
|
| |||
| |||