• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Шмот без Дисбаланса статы 250+
IceLips
Скаут
Тут буду вылаживать Шмот статы 250+ Без дисбаланса ... Как для Ближнего дальнего и маг класса...Днем выложу пару десяток шмоток...
Позитиффф : Loading... ███████████ 100% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Музыка: Loading... ████[][][][][] 40% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Учёба: Loading...█[][][][][][][] 7% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Интернет: Loading... ████████[][] 90% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Прогулки: Loading... █████████[] 99% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Веселья: Loading... █████████[] 100% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Тв:Loading... █[][][][][][][][] 9% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Сон: Loading... █████][][][][][] 40% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение # 1 отредактировано IceLips - Четверг, 11.02.2010, 10:44
Kreat{ER}
Маршал
а где?:
1.Шаблон
2.Мои работы(твои)
Сообщение # 2 написано 11.02.2010 в 10:26
Kreat{ER}
Маршал
xvip, фиг ему кто скажет ентри и дисплай айди, не все это знают а играть со шмотом хотят.Скажут вот так:
Нарисуй мне кинжал чтобы красиво выглядел со статами по 300 и скорость как на рога.
я такие заказы если что не делаю.
Сообщение # 3 написано 11.02.2010 в 10:45
IceLips
Скаут
Согласен на вов вендетте каждый дурак сможет тебе нарисовать 1к+атак повер 5к и так далее ... Но некаждый зделает тебе шмоту которая будет соответствовать балансу сервера ...
Позитиффф : Loading... ███████████ 100% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Музыка: Loading... ████[][][][][] 40% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Учёба: Loading...█[][][][][][][] 7% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Интернет: Loading... ████████[][] 90% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Прогулки: Loading... █████████[] 99% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Веселья: Loading... █████████[] 100% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Тв:Loading... █[][][][][][][][] 9% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Сон: Loading... █████][][][][][] 40% ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение # 4 написано 11.02.2010 в 10:48
OtiSSS
Маршал
IceLips, любая рисовка будет вносить дисбаланс.
Сообщение # 5 написано 11.02.2010 в 11:56
IceLips
Скаут
я буду вылаживать шмоты для мили рангер и spell класов для каждого класса к примеру по 3 шмоты (всего на сервере получиться 9) и небудет ниакого к черту дисбаланса....
Сообщение # 6 написано 11.02.2010 в 12:06
OtiSSS
Маршал
IceLips, а ты не забыл про разные ветки талов?? ты хочешь сказать что в шмотки для мили ты сольешь классы мили шам, ретро пала, рогу, вара, ферала друида???
Сообщение # 7 написано 11.02.2010 в 12:10
IceLips
Скаут
Днем выложу 2 вида сумок ...и Аксуссуары (кольцо,Шея,Cерьга)...Cорр если пропускаю букву К (Заидает ...)
Сообщение # 8 написано 11.02.2010 в 12:10
OtiSSS
Маршал
лично мое мнение - если ты собрался делать без дисбаланса, то сумки со статами писать не стоит...Для начала триньки и неки сделай, подгони их что бы они минимум дисбаланса вносили, а потом отталкиваясь от них, сделай другой шмот.
Сообщение # 9 написано 11.02.2010 в 12:34
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Патчи / Моды / Фиксы MaNGOS.
Причина перемещения: Старьё

Переместил: ph3n.
Сообщение # 10 написано 19.10.2012 в 19:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: