|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Темные Времена[3.2.2а 3.3.0 3.3.2] (Набор для разработки) |
| Темные Времена[3.2.2а 3.3.0 3.3.2] |
И так идея заключается в том чтобы создать что-то на подобии части WoW под названием Темные Времена
Вас ждет: -Новые инсты -Новые итемы -Новые квесты -Новые локации -Кач до 82 уровня Для доступа ко все что тут перечислено нужно скачать патч весящий 20мб.Ниже ссылки на патч.Сами инсты итемы и квесты с локациями не готовы! Скачать с Letitbit.net Скачать с Deposit Всех заинтересованных прошу писать тут!Я расскажу вам по подробнее |
Desy†, а смысл выкладывать патч если в нем почти ничего не пашет?
Сообщение # 3 написано 19.03.2010 в 13:02
|
Stillin, Короче:Герой попадает в новый мир где встречает в городе Мага который говорит что чувствует сильное излучение тьмы и просит отправиться в Адерон так называемую темницу Зла(новый инст) там вы встречаетесь с полу мертвыми охранниками после чего узнаете что какой-то черный маг открыл все замки темницы артефактом.И отправляетесь к магу отшельнику который рассказывает вам о артефакте,попав в инсты вам приходиться сражаться с 5 боссами (имена придумаем потом) в том числе и с магом который оказывается Темный Властелин который владеет артефактом камнем Ашканди для того чтобы уничтожить камень вы отправляеться в кузницу-бездну и там убив 1 босса вы уничтожаете зло и т.п. и т.д. в кратце описал!:)
Добавлено (19.03.2010, 13:11)
Сообщение # 4 написано 19.03.2010 в 13:11
|
хм интиреснинько ща посмотрим
Сборник багов +WPE
Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Дам дешевый хост под сервер за подробностями в пм
Сообщение # 5 написано 19.03.2010 в 13:16
|
ммм, намудрено немного, да и работа предстоит большая.... слишком мало, вот если было наподобие так же долго как и с тёмной скорбью, то есть тут слишком быстро как то сюжет пролетает, можно кстати задействовать текстурные локации (не доступные без комманд телепорта)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 6 написано 19.03.2010 в 13:18
|
Desy†, я бы не советовал делать это именно там. Лучше в какой то другой локации, для которой не надо качать патч игрокам.
Сообщение # 7 написано 19.03.2010 в 13:29
|
на островах места мало, лудше в эмерленд дрим и эмерленд форесте
Добавлено (19.03.2010, 13:41)
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 8 написано 19.03.2010 в 13:41
|
Я могу квесты делать! В асю отпиши!
Сообщение # 10 написано 20.03.2010 в 09:57
|
Данная тема была перемещена из раздела Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS.
Причина перемещения: 2.44 Переместил: Dinoza.
Сообщение # 12 написано 14.03.2013 в 20:19
|
| |||
| |||