Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Домик для 2.4.3 [6 сиксилионов 15 лимонов ] (Вот сделал домик...не ставте минусики плиз=)) |
Домик для 2.4.3 [6 сиксилионов 15 лимонов ] |
bindik, я же говорю - пробуй, а не пробуйте)) и ты будеш ценен как строитель делающий целые сюжеты один, а не безликий из толпы, у каждого будет своя задумка, и в итоге работая толпой над чем то одним результата не будет, ибо один будет хотеть одно, другой - другое, а третий непосредственно - третье, и выйдет как в басне "лебедь, рак и щука", так что учись всё сам )
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 32 написано 23.03.2010 в 14:21
|
Quote (Попрыгун) bindik, я же говорю - пробуй, а не пробуйте)) и ты будеш ценен как строитель делающий целые сюжеты один, а не безликий из толпы, у каждого будет своя задумка, и в итоге работая толпой над чем то одним результата не будет, ибо один будет хотеть одно, другой - другое, а третий непосредственно - третье, и выйдет как в басне "лебедь, рак и щука", так что учись всё сам ) впр ты прав=)Спс за совет.Но единственное что ты сказал непральн-одному незделаеш мега патч (прям супер-пупер) но мне до етого еще долеко=( =))а так спс за совет.+ в студию будит=) Добавлено (23.03.2010, 14:27) Quote (Попрыгун) bindik, я же говорю - пробуй, а не пробуйте)) и ты будеш ценен как строитель делающий целые сюжеты один, а не безликий из толпы, у каждого будет своя задумка, и в итоге работая толпой над чем то одним результата не будет, ибо один будет хотеть одно, другой - другое, а третий непосредственно - третье, и выйдет как в басне "лебедь, рак и щука", так что учись всё сам ) впр ты прав=)Спс за совет.Но единственное что ты сказал непральн-одному незделаеш мега патч (прям супер-пупер) но мне до етого еще долеко=( =))а так спс за совет.+ в студию будит=)
Ненадо думать что ты рулишь,
Если ты реально нубишь ![]() Директор компании Death of world ![]()
Сообщение # 33 написано 23.03.2010 в 14:27
|
одному можно, можно сделать по такой площади как стартовая лока у людей))) и видосов полно на ютубе подобного содержания как америкосы строят
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 34 написано 23.03.2010 в 14:32
|
кстати, поправь меня коли я не прав, что то я не виде ни одной команды чтобы она чем то подобным занималась) к тому же русский человек не умеет по своей природе договариваться)
Труды и наработки:
Сообщение # 36 написано 23.03.2010 в 14:38
|
wow buildings - выдаст тучу всего
Труды и наработки:
Сообщение # 38 написано 23.03.2010 в 14:44
|
я именно после тех видюшек захотел че нить построить
и за первый дом репу поднял с ) на 45 ахахах ну крышу реально над добавить, и украшений там разных ну или GM hause я такие смотрел Добавлено (23.03.2010, 16:21) |
bindik, можешь сказать id какой нибудь лестницы высокой )) или дай плиз все свои id-ы которыми ты пользуешься )))
Сообщение # 41 написано 23.03.2010 в 16:34
|
у меня в подписи смотри тема есть
Труды и наработки:
Сообщение # 42 написано 23.03.2010 в 16:35
|
дайте ид лестницы !!!! bindik, дай свои иды...
Сообщение # 43 написано 23.03.2010 в 16:50
|
bindik, так я же тебе довал +... тепеь только через неделю по правлам форума....
Добавлено (23.03.2010, 18:57) Добавлено (23.03.2010, 19:32)
Сообщение # 45 написано 23.03.2010 в 19:32
|
Сообщение # 46 написано 23.03.2010 в 20:02
|
S[er]G,
Quote (S|er|G) Ферму, Церковь, Лесопилку, Таверну, Амбар-конюшню, Конюшню и все в стиле Серебряного Бора можешь всего этого иды сказать ?....
Сообщение # 47 написано 23.03.2010 в 20:14
|
S[er]G, у меня тема есть с DI и там они есть
Труды и наработки:
Сообщение # 49 написано 24.03.2010 в 16:01
|
Попрыгун, у тя есть все перечисленные мною7 если да то я скину их код для заливки в базу
Добавлено (24.03.2010, 16:20) Добавлено (24.03.2010, 16:24)
Сообщение # 52 написано 24.03.2010 в 16:24
|
Я не понял,это гильдхаус чтоль?*или что это?)))
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 59 написано 17.04.2010 в 20:29
|
| |||