|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [ChatSpy] |
| [ChatSpy] |
Code .chatspy NAME - прикрепление ChatSpy системы к игроку NAME, если имя не указано - к выделенному. К себе крепиться не может. При выходе игрока из мира ChatSpy очищается. .chatspy status - отображает кто за кем следит. .chatspy cancel NAME - открепляет ChatSpy от игрока NAME или выделенного персонажа. Открепляет независимо от того, кто прикрепил систему слежения. .chatspy reset - открепляет ChatSpy от всех прикрепленных игроков. Отображение: В чат прикрепившему администратору пишутся сообщения с указанием канала. Красным выделяется имя персонажа, за которым следят. Имя пославшего сообщение всегда стоит первым. Что не работает: Отображение входящих сообщений типа SAY, YELL, TEXTEMOTE. По-умолчанию команда доступна только администраторам (gmlevel=3), не используется таблица command, нет описания команды и синтаксиса. Ну что за патч думаю понятно) |
-=UnHoLy=-, спс забрал
Сообщение # 2 написано 29.03.2010 в 15:35
|
Нашел еще для мангоса 2.4.3
DOWNLOAD NOW! Первоисточник http://ru-mangos.ru/showpost.php?p=3358&postcount=1
Сообщение # 6 написано 01.04.2010 в 00:35
|
Quote (-=UnHoLy=-) Создал тему с патчами для ЦЛК ) меня лич не интересует, поправь 1ый пост для мангоса 2.4.3
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
Сообщение # 9 написано 01.04.2010 в 15:06
|
Спасибо, забрал)
Мне бы еще 1 патчик найти для 2.4.3 и вообще рай!)
Сообщение # 11 написано 08.12.2011 в 14:34
|
Quote (Ginezes) В какую из трёх? mangos по любому
Сообщение # 13 написано 29.01.2012 в 18:31
|
Данная тема была перемещена из раздела Патчи в ядро MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 14 написано 14.10.2012 в 13:44
|
| |||
| |||