|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Открытие колеса в проблеме несовместимости патчей с ядрами (Метод, решения данной проблемы...) |
| Открытие колеса в проблеме несовместимости патчей с ядрами |
Ни для кого не секрет наверное то, что я хочу сказать....
Но не смотря на то, что многие эту проблему знают, никто не хочет содействовать в её решении...... Дело вот в чём.... Один катал патчи на свой компил, подгонял их, выравнивал - так сказать, и вот его ядро заработало. Так в чём же проблема? Старички наверняка усмехнутся, потому что проблему знают и учат непонятным образом молодёж, а зелёные - покраснеют, потому что незнают элементарных вещей.... Дело в том, что патчи работают таким образом: Меняют строки в коде, где-то поставят вместо 6 строк - 8, вместо 9 - 5 строк, и т. д........ А почему же выскакивает проблема? Допустим, первые десять патчей встали ровно, одиннадцатый выдал ошибку...., там поправили код, и выложили на форум...., другой же, начал ставить этот патч, гораздо раньше, но код чудом подошёл, за то дал сбой другой код...., и т. д....... такие коды с правками, на чистое ядро уже не подойдут, но и определить уже фактически не реально, какие из патчей латали..... Так же и в ревизиях ядер - могут быть добавлены или убраны строки.... народ, у меня к вам глобальная просьба, если патчите - выкладывайте патче не по одному, а сразу все, которые входили в ваш компил ядра, и обязательно пронумерованные по очередности...., сами же спустя месяцы нарвётесь на свои же правки, долатанные другими..... Если я не прав в том что я сказал - докажите обратное.....
Занимаюсь чистыми сборками.
Библия для начинающих сборщиков серверов WoW Заработай на своих сборках Моё творчество ![]() В радиусе!
Сообщение # 1 написано 29.03.2010 в 16:10
|
Данная тема была перемещена из раздела Патчи в ядро MaNGOS.
Причина перемещения: Устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 3 написано 11.10.2012 в 14:48
|
| |||
| |||