|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Программы, Адоны для Гм/админа? для WoW 3.3.3a |
Программы, Адоны для Гм/админа? для WoW 3.3.3a |
Какие существуют программы и Адоны для гм(Для серверов Mangos), что бы упростить работу по налаживанию талов, данжей, квестов и т.д? (WoW 3.3.3a)
Если такие существуют, напишите пожалуйста. Название, ссылку(если есть), и что он делает. Заранее спасибо ![]() |
Quote (Архangel) Navicat и Quice одинаковое предназначение программ, только интерфейс не много другой? такое же одинаковое как у подводной лодки и комбаина. Navicat - программа для работы с абсолютно любыми базами данных MySQL. Создание баз, таблиц. удаление, модернизация редактирование содержимого, импорт и экспорт данных и структур. И всё остальное для управления БД. Quice - специализированная программа для проекта мангос, которая позволяет находить в базе данных мангоса вещи, персонажей, квесты, объекты игрового мира и т.д. Создавать SQL-запросы для их редактирования, заливки в базу. Создание новых объектов. Сама программа в базу ничего не вносит. Только делает SQL-запросы для последующего их занесения в БД при помощи консоли MySQL или Navicat-a.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него. |
ааааааааааааааах))
Я играю на http://wowkul.sytes.net/
Помог жми + Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
Сообщение # 9 написано 24.06.2010 в 08:23
|
Прога GMH - GM Helper, выводится столбом разных функций, от телепорта и до модифи хп, маны т.д
![]() ![]() ![]()
Хочу к випам! :)
|
Quote (Alligator93) дай сыыыыыль на скачку) |
Данная тема была перемещена из раздела Программы CMaNGOS.
Причина перемещения: НАр. пр. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 04.12.2013 в 02:43
|
| |||
| |||