|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина интересный ивент |
| интересный ивент |
вот придумал ивент:
1) набираем 4 команды орди или альянса в состав входят по 5 человек 2)собираеш их всех в одном месте и говариш што тебе нада допустим (топор,грушу,рубашку) и они идут искать это все и ты в это время прячишся как они эти все эмементы найдут и затем пусть приступают искать тебя 3)и так продолжать раз 6 4)ну кто победит дайте им приз)
Сообщение # 1 написано 30.05.2010 в 10:49
|
есть идея полудщи ?? следуя твоей логике можна собрать 20-...человек в одной зоне к примеру ... чёрный лес тежы прятки на выжевание идут 5 рог и ишут их кто выжил убежал и тд даёться приз ну навыбор ставка 3- к 1 они ложат галду и играют видете это не сложна так же чтобы разонабразить мир вов мжна нарисовать шмот и дать их торговцам по класам раставляем их 1-где многа мобов 2-на холмах 3-багнутых местах сразу будет видно ... ну а дело ваше банить удалять и тд=))
)
Сообщение # 6 написано 05.06.2010 в 02:24
|
tuborg007, омг, ты хоть когда то запетые ставишь или нет?! Хрен поймешь что ты пишешь.
Сообщение # 7 написано 05.06.2010 в 11:41
|
Quote (tuborg007) Я проста предложил простой тупой конкурс как и андромеда который уже проходил на сервах (в разных играх) Если тебе хочется я могу предложить пару нормальных эвентов часовых,будешь сам ручками делать.
CHAOS! Когда Хаос правит бал,Страдание заказывает музыку!
Сообщение # 9 написано 05.06.2010 в 23:11
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 11 написано 16.10.2012 в 18:36
|
| |||
| |||