• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Ивент "таинственный ящик"
abes
Капрал
Я как главный фанат всех ивентов излагаю мысль. Ивент состоит в том мы идём в базу мангос -> gameobject_template там создаём новую строку что там для чего я точно не знаю я просто копировал какую то коробочку ) и просто изменил ей название. Далее мы идём в mangos -> gameobject_loot_template и тут вбиваем новую строчку обьясню что тут для чего entry это ид того ящика который мы делали ранее (вы ведь дали тому ящику ид?) item сдесь пишем ид шмота, который будет выпадать из ящика ChanceOrQuestChance это шанс выбить этот шмот далее я не совсем понял что для чего, так что кто знает отписывайтесь. Ну вроде бы всё! перезапускаем сервак и теперь начинаем ивент, бежим в столицу и где нибудь в не очень заметном месте встаем, анонсируем что в городе X появился таинственный ящик, и создаем ГО того самого ящика) народ сразу начинает суетиться и искать ящик, если его долго не могут найти можете давать им всяческие подсказки и намеки))) после того как ящик нашли и из него всё вылутили мы удаляем этот ящик и бежим в столицу противоположной фракции (я забыл сказать что ивент лучше проводить в столицах, ну а вообще на ваше усмотрение happy )

итак после всего этого у меня осталась проблема, после того как из ящика вылутили шмот, он не исчезает ) а просто респавниться и в нём опять шмот ( кто добьётся того чтоб ящик исчезал, обьясните мне балбесу как это сделать )

Сообщение # 1 написано 23.03.2009 в 23:39
Zoomik
Центурион
Quote (abes)
Я как главный фанат всех ивентов излагаю мысль. Ивент состоит в том мы идём в базу мангос -> gameobject_template там создаём новую строку что там для чего я точно не знаю я просто копировал какую то коробочку ) и просто изменил ей название. Далее мы идём в mangos -> gameobject_loot_template и тут вбиваем новую строчку обьясню что тут для чего entry это ид того ящика который мы делали ранее (вы ведь дали тому ящику ид?) item сдесь пишем ид шмота, который будет выпадать из ящика ChanceOrQuestChance это шанс выбить этот шмот далее я не совсем понял что для чего, так что кто знает отписывайтесь. Ну вроде бы всё! перезапускаем сервак и теперь начинаем ивент, бежим в столицу и где нибудь в не очень заметном месте встаем, анонсируем что в городе X появился таинственный ящик, и создаем ГО того самого ящика) народ сразу начинает суетиться и искать ящик, если его долго не могут найти можете давать им всяческие подсказки и намеки))) после того как ящик нашли и из него всё вылутили мы удаляем этот ящик и бежим в столицу противоположной фракции (я забыл сказать что ивент лучше проводить в столицах, ну а вообще на ваше усмотрение ) итак после всего этого у меня осталась проблема, после того как из ящика вылутили шмот, он не исчезает ) а просто респавниться и в нём опять шмот ( кто добьётся того чтоб ящик исчезал, обьясните мне балбесу как это сделать )

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin делал чет тип таво ток по всему дуротару раскидал всего 3 язика и шанс был 100%...нашли за 4 часа biggrin biggrin biggrin
Помог чем-то??? Ставь +...

Яв Контакте...
Сообщение # 2 написано 23.03.2009 в 23:53
abes
Капрал
) круто а они у тебя исчезали после того как из них всё вытаскивали?
Сообщение # 3 написано 24.03.2009 в 00:04
Zoomik
Центурион
Quote (abes)
) круто а они у тебя исчезали после того как из них всё вытаскивали?

у меня нет biggrin biggrin biggrin сам удалял...

Яв Контакте...
Сообщение # 4 написано 24.03.2009 в 00:05
abes
Капрал
вот и мне приходиться самому удалять, а не хочется ((
Сообщение # 5 написано 24.03.2009 в 09:52
Дзирт
Центурион
Quote (abes)
вот и мне приходиться самому удалять, а не хочется ((

поменяй респаун ) (как меня не спрашуй сам для мобов ищю)
Сообщение # 6 написано 24.03.2009 в 09:54
Zoomik
Центурион
Quote (Дзирт)
поменяй респаун ) (как меня не спрашуй сам для мобов ищю)

этж легко...даж в томже манг админе можна поменять...

Яв Контакте...
Сообщение # 7 написано 24.03.2009 в 21:28
abes
Капрал
не обращаем внимания ) дзирт у нас мастер всех наук ) он просто + хочет
Сообщение # 8 написано 25.03.2009 в 22:24
e(X)tRimE
Скаут
biggrin
Сообщение # 9 написано 04.04.2009 в 00:51
CTATuK
Чемпион
biggrin
Сообщение # 10 написано 01.06.2009 в 11:42
KaRoL1N@
Рыцарь
Сойдёт)
А ТЫ ТУТ БЫЛ ????????????????

http://vkontakte.ru/id28972362

Сообщение # 11 написано 13.08.2009 в 13:51
chikipuki
Скаут
Убрать респавн незнаю как но увеличить вроде можно так в базе мангос gameobject_respawn вписываем ид шмотки и следущая строка респавн я поставил где то 15729815718275981 столькО)
Сообщение # 12 написано 29.12.2009 в 17:02
KAPTMEH
Сержант
abes, бодро biggrin
Сообщение # 13 написано 15.01.2010 в 09:06
ph3n
Developer
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело

Переместил: ph3n.
Сообщение # 14 написано 16.10.2012 в 18:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: