|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Парочку Ивентов |
| Парочку Ивентов |
Мною был придуман ивент , которому я дал название "Воздушный Бой". Для его постройки нам понадобятся 3 объекта.
1) 19000 это ид ордынского воздушного корабля, 2) 19001 это ид корабля альянса(могу ошибатся)3) пол колизея 195527 Итак, начинаем строить.Ищем для себя какие тексты(горы, моря ) в которые нельзя некаким путём добратся, На воздухе ставим два корабля,и между ними сам пол колизея(тут будьте бдительны, чтобы пол подходил как к одному так и к другому кораблю). Суть:НА ордынском корабле ставим трала(4949 ид) и Оргримарский гвардов(3296 ид). На корабле альянса ставим короля(29611 ид) и старжей(68 ид).Итак , обе фракции должны убить короля противоположной фракции, и недопустить убийста своего короля. Для ивента необходимо по 10 игроков от каждой фракции.В центре "пола колизея" необходимо поставить ангела, который будит воскрешать умерший. Вот и всё), дополняйте своими ивентами P.S возникнут вопросы, пишите) буду рад помочь Добавлено (23.08.2010, 17:04) Альянс: Орда: Цель уничтожить всех противников которых ты видиш перед собой)
Сообщение # 1 написано 14.09.2010 в 21:36
|
Осада Столиц
Здесь есть все NPC которые нужны для сущего эффекта! Есле атакует альянс то ставите Тралла,Сурфанга и Рунтак'а возле входа в Orgrimar,потом ставите Уфуду, Вестника Войны и лудшева воина орды(так он по ивенту задуман) перед Траллом и его друзьями. Ну потом ставите наставников воинов перед Уфудой и ее друзьями,потом ставите разведчиков человек так 5-10,ставите рубаков(так они на русском языке)у меня во время осады было 50 человек альянса и 10 орды,я ставила с начала 10 тысяч рубаков когда их вынесли и начали валить Тралла я поставила Волл'джина и 15 тысяч крепостных гвардейцев!В итоге осада была увлекательна, лидерам рейдов я выдавала уникальные вещи и АП. =======ID-NPC======= =======ID-NPC(Альянс)=======
Сообщение # 2 написано 14.09.2010 в 21:39
|
Ивент Куринные Бега
Суть такова, выбрав определённую локацию, ставим n-ное количество нпк(куриц id которых 620) и ставить этих нпк так, чтобы получилась(якобы траса), Суть ивента такова, добратся до финиша первым(игрокам неразрешенно пользоватся некаким спелом, маунтом и т.д) Это будит каратся исключением из ивента. Да , ивент можно зделать с подлохом, поставить на пути мобов(агресоров) которые не будут довать проходить (мешать игрокам).
Сообщение # 4 написано 14.09.2010 в 21:46
|
Ивент "Зомби"
Сумонится n-ное количество игроков на арену награнда, Гм выдаёт каждому по 1 хп.ГМ(ы) делают себе форм зомби, и должны бить всех игроков на своём пути(запрещенно виспользовать что либо). 3 человека выжившие побеждают
Сообщение # 5 написано 14.09.2010 в 21:50
|
калл всё вышеперечисленное.
Сообщение # 10 написано 15.09.2010 в 19:35
|
Kirsan, есть желание посмотреть на мои ивенты - прошу ко мне на сервер. Выкладывать здесь для неблагодарных людей, "меня жмёт жаба"
Сообщение # 14 написано 17.09.2010 в 18:10
|
Данная тема была перемещена из раздела Ивенты(Events) MaNGOS.
Причина перемещения: устарело Переместил: ph3n.
Сообщение # 16 написано 11.10.2012 в 17:34
|
| |||
| |||