|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Mangos Win 32 by KAPATEJIb 3.3.5 (отличные ядрышки с патчами + mmaps) |
Mangos Win 32 by KAPATEJIb 3.3.5 |
Хреново будет работать. Если вообще будет.
А скрещивать мой бранч с бранчем карателя бессмысленно. Все патчи что есть у карателя у меня появляются автоматом. Кроме mmaps понятно.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home |
когда ммапсы доведут до состояния хотя бы альфа и они перестанут класть сервер раз в полчаса (или со 100% гарантией в некоторых инстах) - будут. у меня в бранче и без них хватает новых тестируемых разработок, которых нет у карателя.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 9 написано 17.10.2010 в 10:07
|
rsa, то есть можно смело пользоваться вашими исходниками?
![]() а, и подскажите еще, близзлайк сервер лучше ставить на чистом ядре или на вашем будет более приятно играть? просто хочется сделать уклон на инстах, а вас тут как раз хвалят крутыми скриптами) |
Quote (Slavonian) rsa, то есть можно смело пользоваться вашими исходниками? если вы не знаете что такое assert или статическая линковка - то нет. пользуйтесь "сборками" от lanc. Quote (aka_SaDist) а, и подскажите еще, близзлайк сервер лучше ставить на чистом ядре или на вашем будет более приятно играть? попробуйте и сравните. я стараюсь делать как раз все максимум близзлайк, но конечно не всегда выходит.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 12 написано 17.10.2010 в 11:24
|
Quote если вы не знаете что такое assert или статическая линковка - то нет. пользуйтесь "сборками" от lanc. я не имею понятия что такое assert) я просто хотел компилировать ваши исходники и использовать полученное ядро для игры по локальной сети. спасибо за ответ, укажу вас в копирайтах как разработчика) |
я не делаю "конечный продукт" типа ядер или сборок. этим занимаются сборщики, которым для этого тоже надо знать С++ на весьма приличном уровне. то что лежит у меня в бранче - я делаю для себя, и честно говоря мне немного непонятен такой интерес к нему со стороны мемберов вовжп. есть и более интересные и куда более "доступные для публики", с точки зрения простоты компиляции, бранчи.
Сообщение # 14 написано 17.10.2010 в 23:43
|
Quote (bondiano) сделал се твой форк+добавил как bwsrv так и yad/easy-mangos скрипты + сверху набавил даркрулерза типа круто. работать правда нормально не будет, потому как взаимоисключающие модификации накручены, но это лучше чем тупое наложение патчей поверх неизвестно кем патченого хлама. еще годик -другой серьезно позанимаешься - может что и хорошее получится. если конечно с грамотностью поправится (человек, не умеющий грамотно и без ошибок писать на родном языке, никогда не сможет ничего толкового написать на языках программирования. ООП не допускает сленга и небрежностей).
Сообщение # 15 написано 21.10.2010 в 11:52
|
Quote (rsa) есть и более интересные и куда более "доступные для публики" например? Quote (bondiano) сделал се твой форк+добавил как bwsrv так и yad/easy-mangos скрипты + сверху набавил даркрулерза Он уже месяцев 6 валяется без дела в закрытом доступе. Может мне его открыть все-таки?)
Сообщение # 19 написано 14.03.2011 в 18:15
|
Цитата (XOXOJI63) патчи не могу сказать которые включены в ядро скачать Выложи пожалуйста на filebeam ПОЖАЛУЙСТА и с меня + Добавлено (16.07.2013, 15:09)
Сообщение # 21 написано 16.07.2013 в 15:09
|
Данная тема была перемещена из раздела Ядра CMaNGOS.
Причина перемещения: Битая ссылка. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 22 написано 17.12.2013 в 04:35
|
| |||
| |||