|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW DamageR presents (Сделал мувик, и наложил на эту песню) |
DamageR presents |
Представляю вашему вниманию, первую свою работу, кадры - выцарапывал сам, а песня - естественно, не моя, о чём в мувике, и упоминается)
Камнями, просьба, кидать не больно, но если будете оставлять комменты в теме, то обосновывайте своё мнение Например, FPS - слабое, - правильный комментарий Херь какая-то - неправильный комментарий флуд в теме, не нужен, нужны весомые комментарии... Снял второй клип, можете и его оценить...
Занимаюсь чистыми сборками.
Библия для начинающих сборщиков серверов WoW Заработай на своих сборках Моё творчество В радиусе! |
Quote (AvengeR001) Человек хочет научится делать хорошие мувики (Как я понял) Всё верно, потому и выставил на обозрение) Quote (Gallardo) дурацкий мувик=)) А вот это - по подробней можно? Что тут не так? Добавлено (03.06.2011, 23:44) Quote (AvengeR001) Офф. Однозначно не офф, во всех смыслах этого выражения...
Библия для начинающих сборщиков серверов WoW Заработай на своих сборках Моё творчество В радиусе!
Сообщение # 8 написано 03.06.2011 в 23:44
|
rutube не актуален.
Сообщение # 9 написано 04.06.2011 в 22:58
|
Quote (Apocalypt) rutube не актуален. А что по советуешь? Куда лушче?
Библия для начинающих сборщиков серверов WoW Заработай на своих сборках Моё творчество В радиусе!
Сообщение # 10 написано 04.06.2011 в 23:11
|
Quote (MBro) не понравился А что именно не понравилось? Должен же, я как-то, совершенствоваться в этом деле..., так что, требую более объективных рецензий...
Сообщение # 11 написано 05.06.2011 в 01:49
|
Комментируйте пожалуйсто, оснвательно, а не бытовые фразы...
Объясняйте причины, а то, безосновательные комменты, и я выдать могу, только толку от них - не будет...
Сообщение # 13 написано 26.06.2011 в 23:30
|
Фигня...
1) Ужасные тормоза, с таким компьютером, тебе даже не стоит поглядывать в сторону фрапсера! Обычно, люди сразу закрывают видео, если такие тормоза... 2) 1280х1024 - старый век, если нравится снимать видео и развивать этот навык, тебе нужен HD монитор 1680х1050 или лучше 1920х1080 3) На youtube у тебя качество 480 максимальное, я обычно сразу закрываю такие видео ролики, мин. достойное качество 720 HD, опять же на этом так же твой монитор 1280х1024 сказывается... 4) Плохо обработано видео в редакторе 5) В чем суть ролика? Он бессмысленный какой то :S Для примера, я так же не так давно занимаюсь записью игры, пока использую только Fraps, Sony Vegas и FF. И вот мой пример, набросанного видео с убийством босса гильдией... Можно смотреть в макс. качестве youtube.
Сообщение # 15 написано 27.06.2011 в 19:05
|
| |||
| |||