|
|
Модератор форума: laikan |
Форум Программы и прочее Видео WoW Как больше не платить за подписку |
Как больше не платить за подписку |
Вообще, неплохо. Я после запуска жетонов, за игру больше не платил. Фармлю собственно так же, только вместо козлов я фармлю треш в огненных просторах(конкуренцию не люблю). За 10 заходов(45-50 мин.) около 3 тысяч выходит.
|
Еще можно собирать абсолютно весь шмот с пройденных рейдов и продавая его получить на карманные расходы чуть денег. Способ хороший, сам ним пользуюсь. 30-32к в месяц. Маловато для Европы.
Сообщение # 4 написано 16.06.2015 в 10:56
|
гарнизон занерфят в 6,2
ката инсты думаю скоро тоже так как скрытые нерфы лк/бк чатично острова грома уже давно сделаны
Сообщение # 5 написано 16.06.2015 в 13:54
|
Есть способ намнооооого легче. Просто выделяешь один день и тупо фармишь кое-что. 40-70к на подписку за день изи. В начале декабре-январе этим способом можно было в день поднять 400-700к. Но я опоздал, т.к. недавно открыл этот способ, зато профитно. Боюсь нерфа в скором времени
З.ы. сам нафармил уже 210к, слил на шмотки и тайм. Пруф: Ялександр-Гордунни (смотрим армори, видим шею за 20к, триню за 20к, ступни за 20к, пояс за 20к, перчи за 15к, + просто в рейдах когда что-то выпало на меня, а выроллил другой - договаривался в пме о покупке этой вещи) З.ы.ы. сам жалею. что под конец патча купил эти шмотки, т.к. неактуально уже будет ![]() З.ы.ы.ы. нужно нафармить еще!)
Зарабатывай своими яйцами, мужик же, не?
![]() Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция
Сообщение # 6 написано 16.06.2015 в 15:50
|
пустые слова без пруфа
пруф или не пАцан,можно в лс оценю фармить Ашран не вариант да и ваще фармить что то тратиться на это слишком много времени Мой вариант-аукцион 20 минут 3 раза в день |
Автор прав, за проход всех рейдов, кроме КБ мы заработали 8,223к (2 часа). Собственно прохождение ИК принесло нам 500г, КБ тоже порядка 500, но с условием, что КБ под контролем вашей фракции. Если КБ не под контролем вашей фракции советую забить на него. Так же нужен обязательный "дом" в Святилище 7 звезд" или "святилище 2 лун" для порталов, ну и поскольку я проходил шаманом с "астральным возвращением", то фастовое прохождение ТЧВ и портирование из него не возможно и вам прийдется или ждать, когда от КДшится камень возвращения или лететь другими способами или же оставлять ТЧВ последним в списке. Собственно если нерфа катовских инстов не будет, то одевая АЛЬТОВ в ЛФР до 670го шмота можно делать двухчасовой забег по этим же инстам ибо некоторые боссы в 25хм требуют хорошего бурста, пота и героизма (БЛ), лично у меня 6 АЛЬТОВ.
С гарнизона получать 5к можно запросто, но еще не известно, что будет в 6.2 и какой нерф это нам принесет, минимум с эпохального сундука и т.п. у практикующих ПВЕ рейды можно получать 1к. Я получаю почти всегда 4к при 25 соратниках 675 и 9 голдстерах. Так же никто не отменял аукцион и профессии. Фармить козлов считаю геморроем. Строго обязательна в гарнизоне таверна 3й лвл для получения одного раба-голдстера в неделю на АЛЬТА и склад утиля 3й лвл. Хлев в кол-ве примерно 5 шт (более 5шт уже для истинных задротов) так же приветствуется (выделяем 1 вечер на фарм мобов и 1-2 часа в зависимости от убердпса пати фармим 200-250 волков на 4 персах и 1 копытней если у вас всего один скорняк) Особо хорошо будет иметь успех еще и "врыв" на новом виде "Дикой крови". Если найти хороший метод ее фарма, конечно. Продажа "апов" шмоток, новых сокетов (методы получения рецептов ооочень понравились, олдскульно, эпично) в начале патча так же будет хорошим заработком. Кому понравилось лайкаем ![]() |
| |||
| |||