|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW Программа для создания аддонов |
Программа для создания аддонов |
Создание аддонов
AddOn Studio 2.0Программа для создания аддонов Сотрудник Microsoft Ден Фернандез (Dan Fernandez) анонсировал релиз специализированной среды для разработчиков интерфейсов к WoW - студии по созданию аддонов. Особенности проекта таковы: Визуальный редактор интерфейсов Редактор Lua с подсветкой синтаксиса Автодополнение в редакторе FrameXML Автоматическая генерация списка контента Автоматическая генерация Lua-ивентов Дополнительные утилиты, включающие шаблоны для создания Ace2-аддонов, поддержку форматов TGA и MP3 и др.Скачать AddOn Studio 2.0 (61,23 Мб) - современка
Сообщение # 1 написано 23.09.2011 в 22:56
|
™=AnGel=™, Почему у файла нет разрешения? просто файл, не архив и ничего
Сообщение # 2 написано 24.09.2011 в 07:46
|
Dont_St0p, разбань ™=AnGel=™, =) и он еще будет помогать разделу
Сообщение # 9 написано 03.10.2011 в 14:05
|
leshq, я пробовал, но чет фигня вышла
p.s. Интерфейс как в Visual Studio
Сообщение # 13 написано 03.10.2011 в 14:51
|
Здравствуйте. Нужен плагин для аддона Грид2 (классика), который бы добавлял кастбары игрокам. Подойдет также любой аддон, который бы
позволял отображать касты желаемым дружественным игрокам, находящимся с тобой в группе или рейде (и не являющимся целью). Поясню, что именно нужно. Грид позволяет сформировать список игроков, которые могут быть раскиданы по рейду например, не быть с тобой в группе. На них можно фактически сделать своеобразное групповое окно, но в этом окне я хочу видеть касты. То есть не что кастуется, а сам факт каста.
Сообщение # 17 написано 18.06.2020 в 15:53
|
| |||
| |||