|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW EditBox lua ввод (проблема) |
EditBox lua ввод |
Помогите создать поле ввода, чтоб из поля можно было "GetText()"...
Code form.editBox2 = CreateFrame("EditBox", nil, form.Frame) form.editBox2:SetFont("Fonts\\FRIZQT__.TTF", 10); form.editBox2:SetWidth("30") form.editBox2:SetHeight("25") form.editBox2:SetPoint("CENTER", -75,225) Если в данное поле я ввожу form.editBox2:SetText("10");, в игре, в этом поле стоит 10, но если я пытаюсь отредактировать в игре "10" у меня накладывается сверху текст, который я ввожу, а 10 остаётся, и что-бы я там не вводил, GetText() возвращает 10... |
AMD, Я не понял что тебе нужно так что буду гадать Из того что я понял тебе нужно задать изначальный текст т.е чтобы в едит боксе уже было написано "10", если да то это делается через параметр Insert. Ну чтобы не ходить вокруг да около вот тебе код.
Code f.editBox2 = CreateFrame("EditBox", nil, f) f.editBox2:SetFont("Fonts\\FRIZQT__.TTF", 10); f.editBox2:SetWidth("30") f.editBox2:SetHeight("25") f.editBox2:SetPoint("CENTER", -75,225) f.editBox2:Insert("10") Параметр Code f.editBox2:Insert("10") Задаст текст который будет изначально находится в едитбоксе. А параметр SetText просто задает надпись. 32 (это для меня чтобы не забыть какую серию я досмотрел >_<) Прикрепления:
8431407.jpg
(514.0 Kb)
Маме беркута привет!
|
проблема осталась, текст из формы не стирается, а также не редактируется, то есть "GetText()" возвращает начальное значение
Добавлено (26.03.2012, 15:45) |
Для того чтобы сохранить то значение которое вписано в едитбоксе делаем сохранение потом проверку если база пустая то используем значение по умолчанию т.е 10 если в базе есть запись то выводим информацию с базы.
Прокрутка делается через ScrollFrame если мне память не изменяет.
Маме беркута привет!
|
form.editBox2 = CreateFrame("EditBox", nil, form.Frame)
form.editBox2:SetFont("Fonts\\FRIZQT__.TTF", 10); form.editBox2:SetWidth("30") form.editBox2:SetHeight("25") form.editBox2:SetPoint("CENTER", -75,225) form.editBox2:Insert("10"); form.editBox2:SetMaxLetters(2); Button:SetScript("onClick", function() str = form.editBox2:GetText() print(str.." х*й"); ...
Сообщение # 7 написано 26.03.2012 в 17:46
|
Nyll, аддон для массового приглашения в гильду, чтоб на офе работало) беру список из раздела "КТО" по критерию лвл от - до, и по нажатию на кнопку, высылается приглашение с текстом, который введён в поле, так как цикл на офе не пашет, приглашение нужно будет высылать просто тыкая на кнопку)
Сообщение # 13 написано 26.03.2012 в 18:38
|
| |||
| |||