|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW Текстуры (Вставка своих текстур в аддон(вопрос)) |
Текстуры |
Есть красивые текстуры и я бы хотел вставить их в аддон. Как это сделать?
Добавлено (06.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- И вот еще один вопрос(что бы не создавать несколько тем) - Как вот вклеить штучку в аддон, чтобы когда заходил персонаж в игру, оно проверяло ник перса и по нику(будет несколько приветствий для нескольких человек) выдавало фразу 'Привет, #name!"(Вместо #name мне нужно писать его имя(Не НИК! А имя!)) Добавлено (06.08.2013, 23:50) --------------------------------------------- Я пробовал через иф писать, но что то оно не хочет работать, хотя весь остальной код в порядки и функционирует. Код function PlayerInit() local name = UnitName("player"); if (name == "NickNamePlayer1") then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Приятной игры, User1!"); elseif (name == "NickNamePlayer2") then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Приятной игры, User2!"); end end Код NickNamePlayer1 / NickNamePlayer2 Это ники персов Код User1 / User2 Это имена игроков Добавлено (22.09.2013, 22:46) |
Цитата (dsmmo) Есть красивые текстуры и я бы хотел вставить их в аддон. Как это сделать? Frame:SetBackdrop Цитата (dsmmo) И вот еще один вопрос(что бы не создавать несколько тем) - Как вот вклеить штучку в аддон, чтобы когда заходил персонаж в игру, оно проверяло ник перса и по нику(будет несколько приветствий для нескольких человек) выдавало фразу 'Привет, #name!"(Вместо #name мне нужно писать его имя(Не НИК! А имя!)) Делай фрейму, регистрируй на нее ивент когда игрок входит в сеть. Ну а потом делай массив где будут приветы и отсылай их им. Цитата (dsmmo) Я пробовал через иф писать, но что то оно не хочет работать, хотя весь остальной код в порядки и функционирует. Цитата (dsmmo) local name = UnitName("player"); Ты тут берешь и заносишь в name свой ник, потом в условии ты приравниваешь свой ник к юзерам которые вошли в сеть, ясен красен что не будет работать.
Маме беркута привет!
Сообщение # 2 написано 23.09.2013 в 12:16
|
Цитата (Nyll) Цитата (dsmmo) Есть красивые текстуры и я бы хотел вставить их в аддон. Как это сделать? Frame:SetBackdrop Я понимаю что бэкдроп) Я не понимаю КАК туда впихнуть путь к моей текстурке)) Добавлено (24.09.2013, 21:28) Код backdrop = { bgFile = "Interface\\AddOns\\DSmmo\\media\\green.tga", edgeFile = "Interface\\AddOns\\DSmmo\\media\\green.tga", edgeSize = 16, insets = { left = 3, right = 3, top = 3, bottom = 3 } } Вот мой бэкдроп и вместе текстур ничего нет(просто кнопки в воздухе) Добавлено (25.09.2013, 22:00) Цитата (Nyll) Цитата (dsmmo) Я пробовал через иф писать, но что то оно не хочет работать, хотя весь остальной код в порядки и функционирует. Цитата (dsmmo) local name = UnitName("player"); Ты тут берешь и заносишь в name свой ник, потом в условии ты приравниваешь свой ник к юзерам которые вошли в сеть, ясен красен что не будет работать. Ну так то мне и нужно мой ник сравнивать)) Это как бы аддон на два человека) Зашёл первый - ему пишет привет с ег о именем... зашёл второй - ему пишет привет с его именем
Сообщение # 3 написано 25.09.2013 в 22:00
|
| |||
| |||