Модератор форума: INFERNOS |
Форум Корзина форума Готовые сервера / сборки SkyFire World Of Warcraft - Mists Of Pandaria 5.1.0 (5.1.0.16357 (5.1.0a)) |
World Of Warcraft - Mists Of Pandaria 5.1.0 |
https://github.com/Arctium/ArctiumTools/tree/master/Extractors
тут экстрактор dbc файлов. Полное логирование включается установкой параметра LogLevel = 0xFF DataPath = "./Data" - в этом параметры указываете полный путь директории с dbc.
Сообщение # 152 написано 28.01.2013 в 22:37
|
Написанный с 0 сервер для 5.1 на С#... Похвально.. Жаль, что скриптовка ядра вообще 0, разве что просто карту посмотреть, не более
Не смотрите на репу, основа saji в бане добрыми модераторами, так что сижу с твинка.
P.S. По 2.2.1 не банить, у меня почти 1000 дней регистрации!
Сообщение # 155 написано 29.01.2013 в 16:58
|
Твоя ошибка не только в компиле ядра, но и в БД.
Зачем тебе визуалка, когда ты ей не особо умеешь пользоваться? Только скомпилить.... МБ и нужна. Далее... Открой старое ядро, и залесь туда в БД и глянь. Там базы по другому называются. Потом, ДБЦ нужны старые, которые я выкладывал раньше. Когда ты скомпилил ядро, есть конфиг файлы. Они у тебя лежат не в том месте. + криво подпсанны + в них инфа кривая о ДБЦ. Правь! И ещё. Сборку(эту) бросил из-за нормального проекта сервера пандарии.... Да и я дал нормальные исходники на репо. + даю настоящую тему на их проект на форуме. Не фейк, который мне все скидывают, а нормальную тему. Можете и там скачать готовый серв. http://www.ac-web.org/forums/showthread.php?168774-Mists-Of-Pandaria-5-1-0-Repack |
Net.Framework не поддерживает WinXP.
Уже много программ, перестали поддерживать WinXP Потому лучше на Win7 переходить, она намного быстрей )) Я себе лицензию поставил все, летает даже на убогом железе)
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 159 написано 02.02.2013 в 01:43
|
Дальше этих строк не грузиться и на сервер не заходит, что я не так сделал? Почему база не грузиться... Установил и редактировал все как вы писали а сервер все равно не грузит, дбц скинул Добавлено (10.02.2013, 03:11) Добавлено (10.02.2013, 03:23) |
Цитата (slfl) Сис. требования: - Navicat По своему опыту могу сказать, что Navicat - мусор, вместо него рекомендую поставить MySQL GUI Tools. Так же желательно сжечь denwer на ритуальном костре и установить Wamp:D. Где-то видел начатую, но далеко недоделанную бд, если найду, то выложу. Программки закинь, пожалуйста, в шапку. Добавлено (21.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- Grysha, убрал бы ты скриншот под спойлер... Цитата (Grysha) А теперь когда я ввожу логин и пароль, сразу разрывает связь, что делать? тоже самое происходит при входе на pandashan. Ты 1 раз пытаешься зайти, тебя выкидывает и ты идешь долбить сервер? 2й раз не пробовал зайти? И проверь версию клинта |
Народ я с установкой не разбиваюсь. если не трудно по скайпу позвоните мой логин "ruslan131131" и объясните мне. если поможите буду очень признателен. и подключи человек 20 в пандам на ваш сервер!
P. S. мне 17 лет. |
slfl, Есть обновления ?
Сообщение # 167 написано 18.03.2013 в 09:42
|
Обновлений нету, проектом не занимаюсь.
Были наработки серва на Trinity Core. Где-то валяются сорцы на 5.1.0. В среднем состоянии.... Проект бросил. Решил собрать тиму и пишем Диаблу 3. Т.к. там куда интереснее будет. Цитата (cradle_filth) что делать ? Видимо у вас нету соединения с БД. В начале лог файла должно быть написанно. Что, чего, как и почему. Почитайте. А по скрину видно, что ядро не может соеденится. Где-то ошиблись... Читайте лучше =)))
Сообщение # 169 написано 05.07.2013 в 22:33
|
| |||