|
Форум Полезное Игровые предложения на официальном сервере Открытие нового мощного проекта MH. |
Открытие нового мощного проекта MH. |
Всем привет!
Форум morehack сейчас ищет новых людей для общего открытия крутого сервера. У ребят есть премиум домен для сервера, крутая сборка которую пилят каждый день (Я просто общаюсь с куратором))) В общем, решил я им помочь и сюда написать. Пишите на форум или сюда в ПМ. Примерная дата открытия по форуму 2 апреля, по этому им нужны люди которые заинтересованы в заработке и хорошей игре. По возможности они пишут, что будет и что уже реализовано. По этому, надеюсь что хорошие люди откликнутся на их предложение и все будут довольны. Для модераторов: Уважаемые модераторы, прошу не баньте за ссылку, просто удалите её. Или я сам удалю. Спасибо! Добавлено (18.02.2019, 00:08) Передаю несколько новостей. Код Сервер будет 3.3.5a. Домен сервера worldofwarcraft.fun Рейты сервера х1.5 Сайт в разработке Сервер пилят днем и ночью ( на работе и дома) Еще ждут еще людей. Давайте люди активнее! не профукайте свою возможность! |
По твоему прописать рейты в конфиге, это все что нужно сделать, для хорошей игры? Твое сообщение тут не уместно, тем более что пишут на форуме никак не относится к этому посту. Ты можешь написать там, а не тут. Добавлено (14.03.2019, 17:07)
Сообщение # 3 написано 18.02.2019 в 14:52
|
| |||
| |||