Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Базы CMaNGOS Project Silvermoon Database ВОЗРОЖДЕНИЕ!!! (лучшая зарубежная база!!!!) |
Project Silvermoon Database ВОЗРОЖДЕНИЕ!!! |
Quote (grom) через свн заливать удобнее и быстрее согласен!просто некоторые товарищи отказываются им пользоватся наотрез Quote (foku-s) sander28, спс,а там в базу по одной все равно заливать надо или ты сделал одним файлом? запускай файл PSDB_Installer.bat и далее по инструкции
Сообщение # 35 написано 29.07.2009 в 17:06
|
Quote (grom) maJito-Ice, попроси у них русский раздел на форуме плиз сделано!
Сообщение # 36 написано 29.07.2009 в 17:11
|
Парни, кто может сделать патчем для PSDB весь Улдуар с лутом ? хотя бы по вовхеду! очень надо! разместим на их форуме, сто пудов примут в svn
Добавлено (29.07.2009, 18:13) Quote (grom) тему ты не туда эут кинул, надо было в базу:)) ато замучался искать:) я потом понял что ступил Добавлено (29.07.2009, 18:26)
Сообщение # 39 написано 29.07.2009 в 18:26
|
Quote (foku-s) ща поиграл,мобы бьют сильно,много текстов не переведено,короче я растроин а я играл бьют то что надо! заселение суперское! лут просто кайф! а что переведено? RUDB? это же английская база локации сам проверял Shadowfang Keep, The Barrence,Wailing Caverns,Ashenvale. Azshara,Blackrock, Ghostlands, Eversong Woods, Elvynn Forest, Stratholme, Hellfire Peninsula, Blades Edge Mountains, Zangarmarsh - короче много лок проверил |
maJito-Ice, у меня есть весь лут для ульдуара, без сундуков
Добавлено (29.07.2009, 19:03)
http://islamicstore.ru восточные товары доставка по всему миру!
Сообщение # 42 написано 29.07.2009 в 19:03
|
http://islamicstore.ru восточные товары доставка по всему миру!
Сообщение # 48 написано 29.07.2009 в 20:31
|
Quote (Almaz) быстренько выстраивайтесь в очередь, чтобы плюнуть на все остальные базы и поклониться PSDB! Максимум по три плевка!!! Хорошо сказал!! в ЖОПУ UDB!!!!! Добавлено (29.07.2009, 21:17)
Сообщение # 49 написано 29.07.2009 в 21:17
|
Quote (maJito-Ice) квесты работают ОТЛИЧНО!!!! Оооо. это как? У нас КВ не работают без хаков из-за того что в ядре не реализовано. А там мега гуру всё в скулесделали.. ну ну... Владимир сам ещё незнает как это реализовать и всё такое. Мда.. ноу комментс. Quote (grom243) Ну Ульдуар пустой.... что уже не радует....А так заселение суперское, очень много мобов которых на утдб нету......Портал канеш в зоне дк между этажами убил....Объекты некоторые отсутсвуют, например в наксе у того же келя.....Ну вообщем есть + есть - но отсутсвие ульдуара, очень усугубляет ситуацию... Мда... Она раньше фан была ))) Думаю ничего там не изменилось. Фан и есть фан. напихано всё и побольще... Ладно, кому нравится фан тот и ставит Quote (grom) насчет YTdb клепают быстро, но не качественно Гы... Мы проверяем всё на оффе, покрайне мере не делаем фана. )) Quote (maJito-Ice) Хорошо сказал!! в ЖОПУ UDB!!!!! Quote (Almaz) быстренько выстраивайтесь в очередь, чтобы плюнуть на все остальные базы и поклониться PSDB! Максимум по три плевка!!! Не постоянные вы. Знаешь на что это смахивает )))) поэтому я и не принимаю ничего от твоей команды.... быстро и не качественно (Это относится к Маджито)...
Сообщение # 50 написано 29.07.2009 в 21:18
|
ну так что, grom, Almaz, - где вы все? я уже ошибки консоли все поправил и зону одну переделал
Сообщение # 55 написано 01.08.2009 в 21:45
|
| |||