Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Базы CMaNGOS Катаклизм Заселение (# 4.0.0 12604 #) |
Катаклизм Заселение |
Я в данный момент компилю ядро по офф исходникам,если все будет нормально то выложу его
как понять 10>..\..\src\game\SpellEffects.cpp(2394) : error C2039: 'SpellFamilyFlags' : is not a member of 'SpellEntry' 10> c:\mangos-mangos-c4adbcd\src\game\DBCStructure.h(1606) : see declaration of 'SpellEntry' fatal error LNK1181: cannot open input file '.\game__win32_release\game.lib |
Quote (Yoshiyuki) EmilTaraz, Выложи У меня большая проблемма,какимто образом я скомпилил 3.3.5((( хотя сорс тот брал Добавлено (04.08.2010, 16:07) |
дайти сборку плиз 12644
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 80 написано 05.08.2010 в 10:14
|
НАРОД!!!
АВТОРУ ПОЗОР!!! ЛЖЕЦ!!! Ни с какого вовхеда он не брал инфу!!!! Мудила!! (уж извините) Базы нагло спизжены и переименованы с http://www.mmowned.com/forums/world-of-warcraft/emulator-servers/general-releases/297368-items-spawns-creatures-cataclysm.html !!!! А во-вторых часть етих баз 11927 билд, вторая часть - 12065!!!! Базы взяты с офф-кэша и обработаны Андреем, администратором сервера darkfiregaming.com!!! кто не верит скачайте базы с той ссылки и базы автора, сравните их размер, если не верите, сравните содержимое!!! А потом сравните даты создания тем там и тут!!! и поймёте что автор мудило!!! Хоть бы сорс указал!!! И вообще народ, задумайтесь, может ли 11-летний мальчик с таким количеством ошибок в сообщениях создавать такие полноценные базы??? вы прикиньте сколько времени уйдёт у него на создание 1го npc - просмотреть в вовхеде, отобразить модель (непонятно ток зачем), создать, закатать в СКЛ... а ему ещё в школу ходить и уроки делать) Думайте мозгом, ребят!!! Фу!! автору -20 только от меня!!! |
Quote (funkymonkey) НАРОД!!! АВТОРУ ПОЗОР!!! ЛЖЕЦ!!! Ни с какого вовхеда он не брал инфу!!!! Мудила!! (уж извините) Базы нагло спизжены и переименованы с http://www.mmowned.com/forums/world-of-warcraft/emulator-servers/general-releases/297368-items-spawns-creatures-cataclysm.html !!!! А во-вторых часть етих баз 11927 билд, вторая часть - 12065!!!! Базы взяты с офф-кэша и обработаны Андреем, администратором сервера darkfiregaming.com!!! кто не верит скачайте базы с той ссылки и базы автора, сравните их размер, если не верите, сравните содержимое!!! А потом сравните даты создания тем там и тут!!! и поймёте что автор мудило!!! Хоть бы сорс указал!!! И вообще народ, задумайтесь, может ли 11-летний мальчик с таким количеством ошибок в сообщениях создавать такие полноценные базы??? вы прикиньте сколько времени уйдёт у него на создание 1го npc - просмотреть в вовхеде, отобразить модель (непонятно ток зачем), создать, закатать в СКЛ... а ему ещё в школу ходить и уроки делать) Думайте мозгом, ребят!!! Фу!! автору -20 только от меня!!! Жостко... подругому не сказать...
Сообщение # 86 написано 14.08.2010 в 22:46
|
Quote (funkymonkey) НАРОД!!! АВТОРУ ПОЗОР!!! ЛЖЕЦ!!! Ни с какого вовхеда он не брал инфу!!!! Мудила!! (уж извините) Базы нагло спизжены и переименованы с http://www.mmowned.com/forums/world-of-warcraft/emulator-servers/general-releases/297368-items-spawns-creatures-cataclysm.html !!!! А во-вторых часть етих баз 11927 билд, вторая часть - 12065!!!! Базы взяты с офф-кэша и обработаны Андреем, администратором сервера darkfiregaming.com!!! кто не верит скачайте базы с той ссылки и базы автора, сравните их размер, если не верите, сравните содержимое!!! А потом сравните даты создания тем там и тут!!! и поймёте что автор мудило!!! Хоть бы сорс указал!!! И вообще народ, задумайтесь, может ли 11-летний мальчик с таким количеством ошибок в сообщениях создавать такие полноценные базы??? вы прикиньте сколько времени уйдёт у него на создание 1го npc - просмотреть в вовхеде, отобразить модель (непонятно ток зачем), создать, закатать в СКЛ... а ему ещё в школу ходить и уроки делать) Думайте мозгом, ребят!!! Фу!! автору -20 только от меня!!! крутая заява
Сообщение # 88 написано 15.08.2010 в 11:37
|
| |||