Модератор форума: Singler  
Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай
ImboO
Устрой Дестрой
Дайте видео на финал
Сообщение # 661 написано 03.09.2012 в 22:26
h3yAlias
Чемпион
В первом посте включайте в конце, там награждение, на английском правда, но понятно все

Добавлено (03.09.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (ブラッディ·ジョン)
Важнее там сларков добавить.

Этот герой может перевернуть дота сцену.
Ланая же смогла
Сообщение # 662 написано 03.09.2012 в 22:29
ImboO
Устрой Дестрой
[Justify], я про игру говорю
Сообщение # 663 написано 03.09.2012 в 22:29
burryzzed
Dota 2RageSquad
Сларк? Прошу не добавлять этого однокнопочного, одно дело нагибать за ланаю, где нужен хоть какой-то скилл что-бы нагибать, а другое это кликать на ульт, райт клик, пвнед.
Сообщение # 664 написано 03.09.2012 в 22:31
h3yAlias
Чемпион
13213

Добавлено (03.09.2012, 22:32)

Quote (burryzzed)
Сларк? Прошу не добавлять этого однокнопочного, одно дело нагибать за ланаю, где нужен хоть какой-то скилл что-бы нагибать, а другое это кликать на ульт, райт клик, пвнед.

Нет

Добавлено (03.09.2012, 22:33)
Ну в смысле ты неправ

Сообщение # 665 написано 03.09.2012 в 22:33
burryzzed
Dota 2RageSquad
[Justify], Ну сейчас он более менее имба, так как его где-то год назад занерфили, а раньше он за пару секунд мог застилить всё статы).
Сообщение # 666 написано 03.09.2012 в 22:45
h3yAlias
Чемпион
Quote (burryzzed)
[Justify], Ну сейчас он более менее имба, так как его где-то год назад занерфили, а раньше он за пару секунд мог застилить всё статы).

Ланая за пару секунд убивает вообще. И что и что и что? Ты слишком поверхностно на все смотришь.
Что такое сларк? Это герой, который имеет нюк без таргет каста и дизейбл/полу эскейп без таргет каста. Тоесть ты должен лихо контроллить своего персонажа, иметь большой апм, чтобы все хорошо исполнять на этом герое, это раз.
Этот герой не контрится дастом, да, сентрями он тоже плохо контрится. Зато гемом контрится вполне.
Как контрятся все эти герои соло киллеры в пабе? Правильно - тп аут.
От ланаи
От сларка
От бса
От всех этих пабстомперов есть чудо тп
И все, в\е
Ни сларк
Ни ланая
Ни бс не убивают за тайм каст тп, вот и все. То что ты пишешь - айкап 1к птс, спроси у Деадлида или Лордаса, что я делаю в пабах таких.
Ланаи 40 0 и все такое, я на этом герое с детства играю, в нормальной игре я убиваю на 6-7 лвле, потом уже от меня идут масс тп ауты и я гангаю только с +3 от моей тимы. А это уже и не имба, тоже будет и со сларком.
Но про сцену сларк раздуплит, пример тому, еще раз, ланая. (Тут фотка феррари на ланае)
Сообщение # 667 отредактировано [Justify] - Понедельник, 03.09.2012, 22:56
burryzzed
Dota 2RageSquad
Quote (|Justify|)
Ланаи 40 0 и все такое, я на этом герое с детства играю, в нормальной игре я убиваю на 6-7 лвле

Ой только не надо, 40/0 это нужно быть полнейшими фидерами что-бы такое сделать.
Сообщение # 668 написано 03.09.2012 в 23:14
ImboO
Устрой Дестрой
ппц как нави финал проиграли sad
Сообщение # 669 написано 03.09.2012 в 23:48
ブラッディ·ジョン
Скаут
Минером играть - искусство. Надо всегда знать как противник пойдет.
Сларк тоже не легкий, в пабе - нагибателем будет по моему...
..
Сообщение # 670 отредактировано ブラッディ·ジョン - Вторник, 04.09.2012, 00:35
burryzzed
Dota 2RageSquad
Quote (ブラッディ·ジョン)
Минером играть - искусство

Хорошая шутка.
Quote (ブラッディ·ジョン)
Сларк тоже не легкий,

Ха-Ха.
Сообщение # 671 написано 04.09.2012 в 15:07
h3yAlias
Чемпион
Quote (burryzzed)
Ой только не надо, 40/0 это нужно быть полнейшими фидерами что-бы такое сделать.

В остальном - ты полностью согласен значит.
в\е
Сообщение # 672 написано 04.09.2012 в 15:18
burryzzed
Dota 2RageSquad
Quote (|Justify|)
Ланая за пару секунд убивает вообще

Она убивает только 1/5 героев таким образом, у которых нет эскэйп механизма, а таких очень мало. (Например Shadow Fiend)
Quote (|Justify|)
нюк без таргет каста и дизейбл/полу эскейп без таргет каста.

Нюк АоЕ, а это значит что он очень хорош для фарма, не требует маны, и у него очень маленький КД, это значит что за сларка можно её спамить опять и опять. Дизэйблом попасть очень легко, от него увернутся не так и легко, особенно если сларк не русский.
Quote (|Justify|)
тп аут

Ну да, сделаешь ты тп оут когда у тебя 1000 хп, а у сралка дмг под 200 с удара+не плохой атак спид.
Сообщение # 673 написано 04.09.2012 в 15:46
ブラッディ·ジョン
Скаут
Quote (burryzzed)
(ブラッディ·ジョン)
Сларк тоже не легкий,

Ха-Ха.

Ну это не играть тем же баратрумом или хускаром.
Сообщение # 674 написано 04.09.2012 в 15:52
burryzzed
Dota 2RageSquad
Quote (ブラッディ·ジョン)

Тут ты прав. Ух как меня бесят лакеры баратрумы с пермобашером.
Сообщение # 675 написано 04.09.2012 в 16:00
h3yAlias
Чемпион
Quote (burryzzed)
Ну да, сделаешь ты тп оут когда у тебя 1000 хп, а у сралка дмг под 200 с удара+не плохой атак спид.

Расскажешь еще что-нибудь?
Quote (burryzzed)
Нюк АоЕ, а это значит что он очень хорош для фарма, не требует маны, и у него очень маленький КД, это значит что за сларка можно её спамить опять и опять. Дизэйблом попасть очень легко, от него увернутся не так и легко, особенно если сларк не русский.

От прыжка уклониться не легко? Нюк аое, но идет и селф каст по половине дамага в себя, попасть им легко, когда ты привязал/в ульте.
У половины керри героев есть нюк для фарма, и что дальше? Это делает героя легким?
Quote (burryzzed)
Она убивает только 1/5 героев таким образом, у которых нет эскэйп механизма, а таких очень мало. (Например Shadow Fiend)

Мало героев без эскейп механики? В голос.
Она убивает весь пулл героев, от нее уходят герои с эскейпом только путем прыжков в деревья, куда можно тоже кинуть треп и продолжить бить, единственные герои, которые от нее терпят - это морф и спектра, спектра это почти 100% вариант, потому что очень далеко в кусты залетает даггер, у морфа все хуже, он может не перекачаться, если ланая будет под руной хаста/дд.
Баланс этого героя таков, что она эффективно убивает И нулевых саппортов И плотных танков. (Убивает - это значит, что она быстро может отгрызть большую часть хп герою)
Я действительно после таких дискассов считаю глупым доказывать что-то потерянным паберам, которые всегда играли на одном и том же уровне игры, где один герой бегает и всех убивает. Но я попробую:
В плотном ладдере в дота 1 сларк НИКОГДА не тащил в соло игры, если он и шел роумить с 6-8 лвла по карте, то мувался он всегда с 2-3 плюсами с мощными дизейблами. В соло сларка по кд убивают в таких нормальных играх, также как и ланаю. Следовательно, это никак не легкие герои
Сообщение # 676 отредактировано [Justify] - Вторник, 04.09.2012, 16:17
ブラッディ·ジョン
Скаут
В д1 как-то пики были разными что-ли. Тут я уже вижу в любой игре морфа, ам, шторма, вр,рубик,ланая ( хотя я сам люблю ей играть) Ни одного нормального вивера, снайпера, друида(мат),дестроера,визажиста. Тхд вообще вымерло как будто. Такое чувство что кроме морфов,рубиков и ам больше не пикают. Стабильно из перечисленных персов вижу в каждой игре.
Quote (burryzzed)
(ブラッディ·ジョン)

Тут ты прав. Ух как меня бесят лакеры баратрумы с пермобашером.

При этом если русский напишет типа "Привет из России нубы"
Да и "имбы" на этих героях ох как любят командовать и хейтерить тиммейтов когда умирают.
Сообщение # 677 отредактировано ブラッディ·ジョン - Вторник, 04.09.2012, 16:18
h3yAlias
Чемпион
Quote (ブラッディ·ジョン)
В д1 как-то пики были разными что-ли. Тут я уже вижу в любой игре морфа, ам, шторма, вр,рубик,ланая ( хотя я сам люблю ей играть) Ни одного нормального вивера, снайпера, друида(мат),дестроера,визажиста. Тхд вообще вымерло как будто. Такое чувство что кроме морфов и рубиков больше не пикают. Стабильно из перечисленных персов вижу в каждой игре.

Вивер - пережиток первого ТИ
Снайпер боттом герой
Друид не профитный, если его сравнивать с ликаном.
Дестроер без эскейпа, боттом герой
Визаж - есть визаж обычный, которого все видят в пабе, который не контроллит птиц. А есть хороший визаж, который больше 70 игр отыграл на нем в Д2 и всех расконтралливает.
Морф сложный герой, также как и рубик. И если ты хорошо на них играешь, то ты можешь абузить паб почти в соло, чего, скажем так, нельзя делать на дестроере и снайпере. Все честно
Сообщение # 678 написано 04.09.2012 в 16:20
ブラッディ·ジョン
Скаут
Quote (|Justify|)
Визаж - есть визаж обычный, которого все видят в пабе, который не контроллит птиц. А есть хороший визаж, который больше 70 игр отыграл на нем в Д2 и всех расконтралливает.

К моему горькому опыту, я видел только визажистов, которые собирают армлет аля маелсторм.
Сообщение # 679 написано 04.09.2012 в 16:23
h3yAlias
Чемпион
Плеи в хай ладдере
Не знаю, о чем ты

Добавлено (04.09.2012, 21:30)
Ждем анонс о распаде топовых команд

Сообщение # 680 написано 04.09.2012 в 21:30
mertccc
·-Повелитель багов-·
Хочу попытаться срубить тут денюшку. Кто уже пробовал?
Сообщение # 681 написано 05.09.2012 в 13:44
ブラッディ·ジョン
Скаут
Quote (mertccc)
Хочу попытаться срубить тут денюшку. Кто уже пробовал?

Не попробуешь не узнаешь.
Хотя мне интересно, какой для них профит с этого. Какое-то НО должно быть.
Сообщение # 682 написано 05.09.2012 в 14:43
mertccc
·-Повелитель багов-·
ブラッディ·ジョン, деньги то дают не они,а спонсоры, ну и спонсоры наверное пытаются пиариться с этого. + наверняка на чамп идут не все спонсорские деньги.
Сообщение # 683 написано 05.09.2012 в 14:45
ブラッディ·ジョン
Скаут
Сайт стоит давно... Пробуй все равно ничего не потеряешь.
Сообщение # 684 написано 05.09.2012 в 14:53
h3yAlias
Чемпион
Quote (mertccc)
ブラッディ·ジョン, деньги то дают не они,а спонсоры, ну и спонсоры наверное пытаются пиариться с этого. + наверняка на чамп идут не все спонсорские деньги.

Самое наверняка - это спонсорство для начала от клуба какого-то
У нас лично был спонсором какой-то мелкий клуб в Москве, и по контракту мы должны были посещать указанные спонсором лан турниры в Москве и посещать их клуб.
Зарплаты не было, выдали более-менее нормальные девайсы, но они были готовы оплатить поездку нашу в Киев на тогдашний АСУС, это было в прошлом году еще.

Добавлено (05.09.2012, 15:12)
Ах да.
Д2Р отбитый сайт с отбитым админом.
Аддскай совсем бесполезный, как игрок, также как и администратор.
Помню их стак.
Они нам каждый день писали, типа вот у нас новый состав
Давайте сыграем
И каждый раз проигрывали за двадцать минут.
Не советую.
Ну и офк, я посмотрел там команды в списке участников - много моих старых знакомых там плеич.
Не советую в общем

Добавлено (05.09.2012, 22:57)
Не понял

Сообщение # 685 написано 05.09.2012 в 22:57
ブラッディ·ジョン
Скаут
Что за день....
Играл вивером, унижал, был счет 5-0 ( стоял с тини), но надо было антимага раскормить тиммейтам на топе что аж на 13 минуте пт сплеш, и потом через 10-12 минут уже тараска... Уроды.... Акаша слила на миде инвокеру в след игре...
Зачем так жить....
Сообщение # 686 отредактировано ブラッディ·ジョン - Среда, 05.09.2012, 23:18
ETOYSPEh
it'sOver
Quote (ブラッディ·ジョン)
вивером, унижал, был счет 5-0

Ок.
Сообщение # 687 написано 05.09.2012 в 23:21
ブラッディ·ジョン
Скаут
Quote (ETOYSPEh)
Ок.

Не понимаю вашей иронии. У меня был счет 5 - 0 на вивере. Или по вашему в начале 3-6 минуты у вивера стабильно 10 киллов?
Сообщение # 688 написано 05.09.2012 в 23:25
ETOYSPEh
it'sOver
Quote (ブラッディ·ジョン)
Или по вашему в начале 3

Quote (ブラッディ·ジョン)
У меня был счет 5 - 0 на вивере

где такие днище играют, чтоб отдаться 5 раз на 3 минуте. это надо быть инвалидом в протезах без палец
Сообщение # 689 написано 05.09.2012 в 23:26
ブラッディ·ジョン
Скаут
Quote (ETOYSPEh)
где такие днище играют, чтоб отдаться 5 раз на 3 минуте. это надо быть инвалидом в протезах без палец

Инвалид морф который нафидил антимагу. А против меня стояли на лайне рубик и веномансер.
Все равно игры слиты и чувствую в себе рачка...
Сообщение # 690 написано 05.09.2012 в 23:35
Поиск: