Модератор форума: Singler |
Форум Dota 2 Обсуждение и помощь Dota 2 Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай (Общение дотеров на отвлеченные темы) |
Матчмейкинг Dota 2 - Добро пожаловать в рай |
А в каком месте может показывать кроме библиотеки, ЛОЛ?
В библиотеке айтем dota2, как обычное обновление шло, и на 100% вот такая вот фигня случилась. И нет, оно не просто показывало, оно действительно что-то скачивало все это чертово время.
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 1082 написано 24.10.2012 в 23:33
|
"Что-то", лол. С такой скорость оно могло дотку перекачать полностью, дважды.
Не то, чтобы разбор полетов, просто может есть у кого идеи что же все-таки случилось. На дев.дота2 мне не ответили :с
Сообщение # 1084 написано 25.10.2012 в 00:11
|
Quote (h3yAlias) В поиске справедливости Насмешил, содомит
Сообщение # 1086 написано 25.10.2012 в 00:17
|
Ой
А что я, как не дома Ты же в дитке 2 бацаешь - пиши стим, все дела. Я хоть и играю только стендингом, но с тобой с радостью плеи буду Не могу не спросить, как ты сюда-то попал? Это самое гнилое комьюнити из всех, посвященных онлайн играм, тут все очень веселые Мой топик напоминает последний островок надежды, под моей протекцией офк |
Наверное привычка, лол. У меня, вон, тыща 12 дней с регистрации. Да и мазохистическое удовольствие искать жемчуг в море из говна в свое время доставляло мне немало удовольствия.
А вообще я родную пираткопарашу зашел пропиарить, и, конечно, не зайти во флудилку не получается. soviet_therapist или soviet_therapiest Не помню правильно или нет написано, если что в игре ник Carrot queen gonna win Да я, собственно, тимой тоже не играю, цм пабный с друзьяшкой-двумя бегаю да с ТХД на мид в АП хожу, я так и год назад делал, а уж теперь это просто сказка.
Сообщение # 1088 написано 25.10.2012 в 00:37
|
Видимо я плохо ищу жемчуг
Ну действительно, при виде топанов, "целью" которых является узнать, как у кого дела и етц (На самом деле - человеку наплевать, как у кого дела, он хочет лишь свое нытье вылить), А также всяких спонтанных высеров: "привет, как дела?" (Причем почти сотка инфа, что они списываются в вк, в скайпе) от неймов портала, я действительно не могу понять того, что я тут делаю; нажимаю крестик на вкладке и возвращаюсь на любимую продотку <3 Иногда заходят малыши вроде тебя, с которыми можно потрещать Алсо, сегодня завтра патч патчевский, видел ченджлог 6.76 дитке?
Сообщение # 1089 написано 25.10.2012 в 00:53
|
>продотка
>любимая из огня да в полымя, лол. Нет, еще не читал, но уже предвкушаю активный спелл у сайленсера. Сейчас пойду гляну.
Сообщение # 1090 написано 25.10.2012 в 01:00
|
Сегодня сливался виндранером с тимой. Общий счет 0-50
У меня основная проблема - это то, что немогу понять, что и кому покупать нужно...
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 1107 написано 26.10.2012 в 20:00
|
| |||