• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Услуги] [Обменяю] Аккаунт на wowmagic
Catto
Скаут
Обменяю аккаунт на wowmagic, сервер Shadow x100. На аккаунте имеется вполне много персонажей:

1. Shadow x100
1.1. Основной - ферал друид 402 ilvl (Орда), одетый в фул арена шмот. При себе имеется пару ПвЕ шмоток с КБ на рестора, и еще шмот за доблесть на ферала. Так же есть немного арена-одежды на рестора и сову. Редкие маунты: аманийский боевой медведь, волшебный петух, камнешкурый дракон, конь смерти Ривендера, ИКС-ключительная ракета Пустоты, стремительный призрачный тигр, светящийся дракон и т.д. Вообще, на этом друиде много различных плюшек: есть немного редких петов, шмот с прошлого 4.0.6. обновления (героический с ТКТ, СБ и т.д), и много еще чего. Есть ачивки 2000 2х2, 1750 3х3, 300 побед на арене (накидка от ачивы тоже имеется).
1.2. Разбойник 395 ilvl (Альянс). 9/17 арены шмота (основное куплено, нужно докупить кольца, ожерелье и по мелочи), так же имеются перчатки 397 уровня с КБ. В персонаже в принципе нет ничего особенного, но если немного потрудится над ним - можно сделать хорошего рогу.
1.3. Ну и самый плохоодетый персонаж из всех - маг 392 ilvl (Альянс). 4/17 арена шмота, имеется ожерелье за доблесть. Есть некоторый шмот с ТКТ, а так же маунты: ордынский Кор"кронский уничтожитель, ракета любви, крылатый страж и светящийся дракон. 525/525 Наложение чар.

2. Storm Fun
2.1. Основа - друид 405 ilvl (Орда), одетый в фул арена шмот. Есть 3 ПвЕ-гер шмотки с ДД: Кирил, Ярость зверей, Фиал Теней и Гнев освобождения от цепей. На персонаже стаками лежат самые лучшие сокеты покупаемые за хонор. Маунты: ледяной змей гневного гладиатора, ледяной змей неумолимого гладиатора, неуклонный ледяной покоритель, обагренный ледяной покоритель и Непобедимый.
2.2. Еще есть прист и шам одетые в фул БГ. В этом ничего особенного, поэтому не буду их описывать.

Ну, вот и все. smile Хотелось бы поменять этот аккаунт на акк PandaWoW, персонажи с х100-сервера.
Ах да, забыл кое-что. Е-мейла нет, но я гарантирую Вам полную безопасность аккаунта.

P.S. Я здесь первый раз, и поэтому какая-то хрень с названием получается. Ладно, простите нубу. :3
Сообщение # 1 отредактировано Catto - Вторник, 22.10.2013, 14:22
Da3s
Капрал
Вау, отпиши в скайп grin9657 - пожалуйста)
Сообщение # 2 написано 31.10.2013 в 10:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: