• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro  
Накрутка репутации, отзывов, на ваш аккаунт на любом форуме
Iamm
Скаут
Добрый день дорогие форумчани, хотелось бы предложить услугу, аналагов который пока что нету в рунете!

По сабжу:
Я предлагаю профессиональную накрутку репутации/отзывов и других критериев на ваш аккаунт, на аккаунт с нуля! Кратчайшие сроки! ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!

Накрутка без каких либо ПО, уязвимостей форума.
Все отзывы от реальных пользователей, никаких фейков. Репутация также ставится от реальных пользователей!!!!

(оптимально для форумов связанных с онлайн/оффлайн играми, форумов типо youhack, pwlvl, goha, noobclub. и так далее. ВОЗМОЖНО И ДРУГИЕ ФОРУМЫ, ВСЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ)

Как происходит накрутка: Мы с вами в скайпе договариваемся о : Форум на котором будет происходить действие, цене, сроках, количестве отзывов/репутации/других критериев, способа проведения сделки. Далее вы предоставляйте ваш аккаунт (формат loginass, никаких почт, кодов с телефонов мы не требуем!!) Либо создается аккаунт с нуля. Происходит накрутка в указанные сроки.

Все прозрачно, вы можете мониторить профиль в процессе работы!
Все подробности в скайпе!!!!!!

Цена и сроки строго индивидуальны!!!! Зависит от форума!!!!!
За всеми подробностями, уточнением сроков, кол-ву отзывов/репутации/других критериев нужных вам, моим портфолио (примеры аккаунтов), ценой, ОБРАЩАТЬСЯ СТРОГО В СКАЙП! В лс/топике отвечать ничего не буду!

МОЙ СКАЙП- Immm15. Сверяйте скайп!!!
Сообщение # 1 написано 10.11.2015 в 01:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: