Сайт оффы=) скомуниздилиии)) Но я рад что скомуниздили,ибо сайт гуд =) ТС,я не могу никак исправить,ники то каракулями русские отображаются,все в ANSi,как решить прабл?
Приглашаем вас на новый сервер Celestia Cataclysm 4.0.6 (13623) На сервере вас ждут рабочие инстансы/рейды, отличное заселение, рабочие таланты и способности. Рабочие стартовые квесты воргенов и гоблинов! Отличная работоспособность и отзывчивые Гмы и Админы. Ежедневные исправления! Наши сервера расположены в Киевском дата центре. Круглосуточная поддержка, низкий пинг, высокий аптайм, мощное оборудование, увлекательные игровые миры - это все обеспечит для вас интересное времяпровождение на наших серверах! http://cata.celestia.com.ua/ Лучший 2.4.3 PvP Сервер в своем роде +34 Бонуса Всем. Мастера жанра в ПвП. - Заходите на Веб сайт сервера: http://celestia.com.ua И добро пожаловать на Celestia! Так же сервер Катаклизм! Версия 4.0.6, рейты х50!
я скачал поставил захожу и выдает Index of / [ICO] Name Last modified Size Description [TXT] cms.css@v1.css 05-Nov-2010 17:19 20K [DIR] cms/ 04-Jun-2011 06:02 - [TXT] common.css@v8.css 05-Nov-2010 17:19 24K [TXT] wow.css@v1.css 06-Nov-2010 22:58 32K Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4 Server at 188.232.16.14 Port 80
Люди подскажите плз .Я скачал сайт и как мне его запустить(я новичек)???
Практически все сайты ставятся так: если у тeбя есть сервер wow то соответсвенно есть denver)Включаешь эмулятор зоходишь в папку HOME создаёшь новую папку и называешь её своим ip (там много всяких цыферок) там создаёшь ещё 1 папку называешь www и туда кладёшь файлы сайта.Перезавускаешь сервер и в водиш в строке браузера свой ip откроется сайт.Php скрипты сами настроят почти все цифровые значения.Ну дальше сам разбирёшься,дерзай;)
Добавлено (20.06.2011, 20:39) --------------------------------------------- P.S. не откожусь от +)
$q = mysql_query("SELECT * FROM `account` WHERE `username` = 'login'");
За счёт нехватки $ около login перекрыл регу нубопиратке))) Фиксируйте) Причём переменная $cont построена довольно весело, добавь её в условие чтоли, мол Есть уже такой аккаунт.
В статистике, у меня статус всегда оффлайн даже при включенном сервере. Хотя и регистрация и все остальное работает. Ребят подскажите почему? с меня + cry
Потому что но верное скрипт кривой! На сколько я знаю, что б проверить онлайн/оффлайн, нужно соеденение с сокетом, то есть должно быть что то вроде if (@fsockopen($address, $port, $errno, $errstr, 1)) { echo"online"; } else { echo"offline"; } сайт качать не буду, но если хочешь подчинить то напиши (скопируй) скрипт сюда и я скажу в чем проблема
А так насчет сайта: сайт хоть и красивый, но я думаю что скриптовка - говно (особенно прочитав то как новости создавать)
Мой новый проект - https://github.com/frostzhenya/WebClearFusion
Сообщение # 86 отредактировано frostzhenya - Среда, 14.03.2012, 22:36
<? @mysql_connect("$host", "$user", "$pass") or die("Could not connect: " . mysql_error()); mysql_select_db($db1) or die('Выбрана неверная база данных'); mysql_select_db($db3) or die('Выбрана неверная база данных'); mysql_query("SET NAMES $database_encoding");
$resnumall_characters=mysql_query("SELECT * FROM characters WHERE online=1 "); echo "<a href='online.php'> <b>Игроков в игре:</a> "; echo mysql_num_rows($resnumall_characters); while($row = mysql_fetch_array($resnumall_characters)) echo "</b>"; ?> <br> <? $fp = @fsockopen ("$host","8085",$errno,$errstr,1); if ($fp) echo "<b>Статус:</b> <b><font color='Green'>OnLine</b></font><br>"; else echo "<b>Статус:</b> <b><font color='red'>OffLine</font></b><br>"; ?> <? $online = mysql_query ("select count(*) from characters where online = 1"); $online = mysql_result ($online,0); $allianceonline = mysql_query ("select count(*) from characters where online = 1 and race in (1,3,4,7,11)"); $allianceonline = mysql_result ($allianceonline,0); $hordeonline = mysql_query ("select count(*) from characters where online = 1 and race in (2,5,6,8,10)"); $hordeonline = mysql_result ($hordeonline,0); mysql_selectdb ("$db1"); $max = mysql_query ("select max(`maxplayers`) from uptime"); $max = mysql_result ($max,0); echo "<b>Максимальный Онлайн:</b> $max<br>"; ?> <? $uptime = mysql_query ("select max(`starttime`) from `uptime`"); $uptime = time()-mysql_result ($uptime,0); $sec = $uptime%60; $uptime = intval ($uptime/60); $min = $uptime%60; $uptime = intval ($uptime/60); $hours = $uptime%24; $uptime = intval($uptime/24); $days = $uptime;
на мои (причина новерное в переменной $host, хотя она передает значения 127.0.0.1! Если сервер по локальной сети, то должно работать, иначе заменяй строчки моим кодом)
mysql_selectdb ($db1); mysql_query("SET NAMES $database_encoding"); $result = mysql_query("SELECT `address`, `port` FROM `realmlist` WHERE `id`='1'"); $data = mysql_fetch_assoc($result);
Если все заработает то давай что дальше чинить те буду, если нет то опишись что не так + укажи какой серв стоит (мангос или тринити) + под какую версию вов, если ошибка то скрин!
Мой новый проект - https://github.com/frostzhenya/WebClearFusion
Сообщение # 90 отредактировано frostzhenya - Суббота, 17.03.2012, 14:03