|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Готовый сайт для trinity, mangos 3.3.5a |
Готовый сайт для trinity, mangos 3.3.5a |
Добрый день. Выкладываю свой третий сайт.Надеюсь он вам понравиться.
Красивый, многофункциональный сайт для tirinty core, mangos 3.3.5a! Скриншот главной страницы (ПОСМОТРЕТЬ В ПОЛНОМ ЭКРАНЕ) Функциональность сайта: *Регистрация Проверка на все вводимые данные. Добавлена возможность контрольного вопроса (для последующего востановления пароля). *Статистика по расам и классам *Гильдии сервера *Топ 20 задротов сервера *Кто онлайн *Бан лист (зал позора) (*) Для Trinity Core - скрипт на главной, вывод 5 игроков с самым высоким пингом (*) Для Mangos- не нашёл поля с пингом, вставил вывод пяти случайных игроков сервера Авторизация для личного кабинета на главной (! у кого нет кабинета удилите отмеченые в файле leftbg.php строки кода, если есть - измените ссылку на вход в лк) Статистика сайта - тут поставите свой счётчик в файле leftbg.php Голосование (рейтинг сайтов) - измените на свои кнопки Если сайт будет для вас подходящим и будет использываться многими, то возможно буду дальше над ним работать, иначе буду создавать новый шаблон. Возможность добавить в сайт: Админка для вывода новостей на главной с постраничной навигацией (php,mysql) Скрипт администрации сайта Возможно какую либо мини лотерею Галерея для сайта Собственные модули (администраторов) для управления аккаунтами Сайт оптимизирован под все браузеры которые были у меня (IE7, Opera 9-10, Firefox) Если хотите поблагодарить: R406671227013 Ru кошелёк на хостинг и на оплату интернета бедному студенту Теперь качаем, проверяем, комментируем, и обязательно указывайте недостатки сайта. Сайт весит всего 850 kb ! Оптимизированы как картинки так и код сайта. В дополнении к этому сайту в архиве лежит мой первый сайт, не пугайтесь что весит чуть больше положенного Не разрешаю перезаливать ссылки! |
почитайте правила оформления тем и поправьте свою, у вас сутки...
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 10 написано 17.04.2012 в 11:49
|
| |||
| |||