|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов Страница Регистрации (Desing by Diyvol) |
Страница Регистрации |
Доброго времени суток, Хочу представить вашему вниманию
Страницу Регистрации с моим дизайном. Описание: Скриншот: Скачать:
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 1 написано 04.09.2011 в 00:11
|
Сообщение # 4 написано 10.09.2011 в 17:56
|
doomkas
Что за чуш ты тут несеш ? 1 фон все прекрасно работаети 2 регистрация прекрасно работает 3 Quote (doomkas) через базу или через truice Школота епт...
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 6 написано 12.09.2011 в 02:29
|
alucard63, а куда душе захочется) можеш поставить в место сайта на главную что оптемально для локальын серверов. а можеш добавить к своему сайту кпремеру www/reg/ =)
>>Мой блог<<
Сообщение # 9 написано 14.09.2011 в 02:58
|
Большой минус что ты переделал старую регистрацию всего лишь просто поставил другой дизайн, русифицировал и добавил два блока. Сделает это и простой школьник.
Если бы ты написал свой скрипт регистрации... разговор был бы другой. Могу поспорить что заняло у тебя это не больше чем полчаса.
Сообщение # 11 написано 13.10.2011 в 16:19
|
писал человек, который нифига не понимает в PHP, факт
Code $post_accountname = mysqli_real_escape_string($mysql_connect, trim(strtoupper($_POST["accountname"]))); $post_password = mysqli_real_escape_string($mysql_connect, trim(strtoupper($_POST["password"]))); $post_password_final = mysqli_real_escape_string($mysql_connect, SHA1("".$post_accountname.":".$post_password."")); $post_password2 = trim(strtoupper($_POST["password2"])); $post_email = mysqli_real_escape_string($mysql_connect, trim($_POST["email"])); $post_expansion = mysqli_real_escape_string($mysql_connect, trim($_POST["expansion"])); убило... а импровизированная капча (вы вообще знаете для чего она нужна?) - это нечто... да, кстати, MySQLi надо уметь использовать. Иначе толку от него немного |
Ну как написано в первом посту.
тут тока мой дизайн =)
>>Мой блог<<
Сообщение # 14 написано 30.10.2011 в 01:20
|
Quote (KoSTeN) Спасибо за регу) Рега супер)
Сообщение # 16 написано 28.11.2011 в 20:12
|
Сообщение # 17 написано 11.12.2011 в 01:09
|
Дааа диз не ахти да и не особа продуман =) накидан за несколько минут но комуто он приятен=)
Скоро будут новые мои работы =) 3 версия сайта от Diyvol
>>Мой блог<<
Сообщение # 18 написано 11.12.2011 в 02:55
|
| |||
| |||