Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [50]Красивый сайт [50] |
[50]Красивый сайт [50] |
Quote (mizer) TheChosenOne, ни одного скрипта разарта я не использовал, к тому же сюда я не буду выкладывать грамотный код. А куда ты его собрался выкладывать?) Будешь тихо говнокодить сам с собой? Я не видел у тебя ни одного примера грамотного кода. Не выкладывая свой код ты никогда не научишься нормально что-то писать. Лучше выкладывай, принимай критику и исправляй то, что сделал не правильно. А вместо этого ты кидаешься на всех подряд и обижаешься когда критикуют твой код.
Сообщение # 33 написано 23.10.2011 в 14:57
|
Quote (Прадмур) Прадмур Интересная точка зрения.
Сообщение # 34 написано 23.10.2011 в 15:03
|
Quote (Эцио) переделывать под тринити? Ты его даже не качал,что ты тут посты набиваешь?
Сообщение # 36 написано 23.10.2011 в 15:47
|
Прадмур, опять ты везде лезешь, мне если честно, абсолютно плавно какая тут критика, мой предыдущий движок покупали, и не 1 раз, этот(CE) будет в 100500 раз лучше, включая покупку лицензии, и я повторю, что мне плавно на критику(в смысле, что я на нее не обижаюсь).
Сообщение # 37 написано 23.10.2011 в 16:34
|
mizer, на сколько я помню ваш уровень, не думаю, что есть что продавать.
Покажите мне пример вашего "грамотного кода". Любой файл. Посмотрим |
mizer, верно, ибо нет никакого уровня. В чём, собственно, сомнений не было у товарища Прадмура.
У меня их нет и подавно. Добавлено (23.10.2011, 17:55)
Сообщение # 40 написано 23.10.2011 в 17:55
|
Публичное выяснение своих проблем.
Сообщение # 41 написано 23.10.2011 в 17:57
|
Ranege, своих проблем?) нет, боже упаси
Просто не очень понимаю логики говнописателей, которые кричат (а они все кричат), что их движок самый лучший, код самый чистый и вообще они мастера на все руки. А взглянув на код невольно начинаешь понимать, что его пишет человек, который не понимает не только основ программирования, но и языка на котором он пишет. Строит велосипеды, не соблюдает минимальных правил... В общем ржачно достаточно. Да, я знаю уровень кода Мизерка. Да, нет там никакого уровня. Там нет даже банального понимания работы с массивами.. о какой cms речь-то может идти? Он не показывает свой код не потому, что боится его засветить, а потому, что боится, что его засрут вместе с ним. Согласен, что на данном ресурсе пипл схавает и откровенное ражно, но есть около 5 человек, которые понимают в программировании. Они-то уже постебутся на полную. Ведь ему не нужна критика) он гуру) А на деле получается примерно так: http://vkontakte.ru/id923307?z=video923307_161090569%2Fvideos923307 p.s. и да, до момента написания им сообщений про свою cms, моё отношение к нему было иным. |
Quote (Mago_De_Sombra) Mago_De_Sombra хах,прикольное видио))) Quote (Mago_De_Sombra) Он не показывает свой код не потому, что боится его засветить, а потому, что боится, что его засрут вместе с ним. Я тоже так думаю.
Сообщение # 43 написано 23.10.2011 в 18:38
|
Я в смятении . Вы пишите не обоснованные вещи, к тому же,Mago_De_Sombra, мой уровень ты видел хрен знает когда, сейчас он очень изменился... Попрошу не обсирать меня и мои работы, а cms действительно есть, скоро доделаем и запустим демо, и в первую очередь я скину ее тебе.
Добавлено (23.10.2011, 18:59)
Сообщение # 44 написано 23.10.2011 в 18:59
|
mizer, как там нынче модно писать? Пруф или балабол?
Боитесь засветить - в личку. Мне ваше гениальное творение нафиг не нужно. Оценю, выдам результат. Или страшно?
Сообщение # 45 написано 23.10.2011 в 19:01
|
Вы считаете это нормальным кодом?
Сообщение # 47 написано 23.10.2011 в 19:11
|
Логика, стиль, использование функций.
Сообщение # 49 написано 23.10.2011 в 19:14
|
Удачи в продаже этой чуши.
Сообщение # 51 написано 23.10.2011 в 19:17
|
mizer, зачем мне продавать всякую лажу? Всё что я делаю, я делаю ради самосовершенствования.
Сейчас работаю инженером-программистом в довольно серьёзной конторе и изучаю попутно новое для себя, создавая всякую чушь. Главное в моих работах - получение опыта. А не козыряние перед вовжоповской школотой мифической продажей откровенного говнокода.
Сообщение # 53 написано 23.10.2011 в 19:23
|
Mago_De_Sombra, в чем-то Вы правы. Странновато звучать будет, но Вы уже работаете, в то время как мне до окончания школы еще 3 года, и все же я уже имею уровень владения языком php. Вы 100% занимаетесь php в пару раз дольше чем я, как говорится: все приходит с опытом.
Сообщение # 54 написано 23.10.2011 в 19:27
|
Вот и советую не тратить время даром на мифические продажи, а так же плюсы в этой помойке. Они вам мозгов не накинут.
Делайте для себя. Изучайте. Спрашивайте и учитесь принимать критику. А не так что "я сука супергерой!11 на колени, черти. в советах неудачников не нуждаюсь".
Сообщение # 55 написано 23.10.2011 в 19:32
|
Quote (mizer) Mago_De_Sombra, в чем-то Вы правы. Странновато звучать будет, но Вы уже работаете, в то время как мне до окончания школы еще 3 года, и все же я уже имею уровень владения языком php. Вы 100% занимаетесь php в пару раз дольше чем я, как говорится: все приходит с опытом. У тебя не будет этого опыта, если ты не собираешься слушать людей, которые знают больше тебя. Ты и останешься на своём текущем уровне из за того что тебе плевать на критику и ты даже не собираешься исправлять то, на что тебе указали. Единственная твоя цель - прибыль. С такими целями и убеждениями ты никогда не станешь больше чем говнокодером с завышенной оценкой своих знаний. |
Quote (mizer) Прадмур, я же написал:"мне плевать на критику", и рядом в скобках написал, "я не обижаюсь", это значит, что я не обижаюсь на вашу критику, но я принимаю во внимание все Ваши советы. Я не видел, что бы хоть что-то из того что тебе сказали было исправлено. По большей части этот код был просто закинут и не обновлялся.
Сообщение # 58 написано 23.10.2011 в 19:39
|
Quote (mizer) Прадмур, я как-то выкладывал статистику, сейчас она мультиреалмна, и я учел все Ваши советы и соответственно сделал выводы. Да ладно!? В теме с той статистикой ничего не изменилось. Покажи код. (или опять будешь ломаться потому, что ничего нету кроме слов?)
Сообщение # 60 написано 23.10.2011 в 20:01
|
| |||