|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Свой собственный WoWHead |
[Сайт] Свой собственный WoWHead |
Теперь вы с радостью сможете поставить Wowhead у себя на сайте, как база данных для своего сервера Имеется: Код -Главная страница и дизайн aka Wowhead -Полностью переписанный код Aowow под Trinity/Mangos 3.3.5a -Допиленые карты, иконки и тултип -Сам дописывал менюшку с комментами, добавил возможность грузить скрины и для приватников ссылочка на скачку Looter'а для заполнения базы в -соответствии с вашим сервером -Добавлен динамический поиск прямо с главной страницы сайта, после введения запроса сразу начинается поиск -Добавлены полностью рабочие фильтры предметов -Добавлены ссылки для быстрой вставки на форум или линка в игру -В репозитории Github уже есть Иконки и Карты, ничего извлекать НЕНАДО! Скачать вы можете тут! Надеюсь кому-то нужно будет! |
Quote (aftersoft) Тему удалить! Пользователю прошу дать предупреждение за раскрытие хайда и размещении ссылки на чужом проекте. Зачем удолять) Автор молодец) Ща осталось протестить, если все норм пашет с меня +
Сообщение # 3 написано 08.10.2012 в 08:29
|
Quote (Just_Max) Зачем удолять) Автор молодец) Ща осталось протестить, если все норм пашет с меня + А ничего что автор я и в теме http://wowjp.net/forum/124-229351-1 я попросил не раскрывать ссылку и поставил хайд 100 репутации? P.S. если есть вопросы насчет того, кто допилил эту базу, посмотри в угол авторизации (верхний правый) и там ты увидишь кое что интересное |
Vindigo2012, создатель ЭТОГО вовхеда - я
у аокромеса "вовхед" не обновлялся уже 2 недели + коммитов штук 5-8 Just_Max, ну тогда вам лучше спросить у Aokromes Quote (Vindigo2012) aftersoft, К вашему усмотрению я написал создателя этого WOWHeada Там под споилером. Читайте внимательней пожалуйста Создатель Aokromes |
Quote (Vindigo2012) Aokromes Это точно создатель? А почему по всему проекту фигурирует словечко AoWoW? Кто создал AoWoW все знают! а твой Aokromes просто логотип сменил.
мне фиолетово какой у меня рейтинг, можете поставить хоть минус миллион...
Не в плюсах счастье... Помогаю тем, кто хочет чтобы ему помогли, а не сделали за него.
Сообщение # 13 написано 08.10.2012 в 19:21
|
Quote (Vindigo2012) Теперь вы с радостью сможете поставить Wowhead у себя на сайте, как база данных для своего сервера Молоток. Вот честно ты красавчег) Вы че ребят? Парень старается из этого под форума сделать более разнообразнее. А то я скока смотрел,одна чуш) Vindigo2012 Тебе + за все твой сторания.
Сообщение # 14 написано 09.10.2012 в 04:18
|
| |||
| |||