|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Страничка регистрации] |
[Страничка регистрации] |
Мда. ни чего нового
Сообщение # 3 написано 05.07.2013 в 09:23
|
Цитата (Markovka291) копипаст, было уже в темах! и на страницах регистрации вместо кнопки Войти должна быть кнопка Регистрация Это верстанный шаблон который тут выкладывали. Кому нужно тот заберёт. Цитата (destroyer_code) Мда. ни чего нового По крайней мере шаблон этот не кто на форум готовой страничкой не кидал.
Сообщение # 4 написано 05.07.2013 в 10:27
|
_Insomnia_, а не подписать было что он готовый?! без всякого объяснения, скрин и ссылка на скачку, замечательно. даже кнопку Войти не удосужился поменять! и прежде репутацию понижать разобрались бы сначала во всём
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
А почему я должен подписывать? Прежде чем комментировать что либо - проверь. И убедись в своём мнении. А так я считаю что это сплошные набивания постов... У тебя репутации нету почти а сообщений почти столько же сколько и у меня - пустышки.
Сообщение # 6 написано 05.07.2013 в 19:29
|
Норм
Сообщение # 7 написано 05.07.2013 в 19:59
|
_Insomnia_, ну не надо, репутации у меня мало потому что я ничего не выкладываю! а сообщений у меня много потому что я общаюсь с людьми да и все равно, не вижу толку от этой регистрации пока не сменишь кнопку Войти
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 8 написано 05.07.2013 в 21:58
|
Цитата (Markovka291) Войти Улыбнуло:hands:
Сообщение # 9 написано 06.07.2013 в 14:26
|
Цитата (Markovka291) копипаст, было уже в темах! и на страницах регистрации вместо кнопки Войти должна быть кнопка Регистрация Цитата (Frоmos) Cтраничка была взяла с wowkent.ru, если это не твоя работа зачем выставлять? 2 пользователя говорят что копипаст.... А ты еще и репу понижаешь..... И кнопка "Войти" не в тему...
Сообщение # 12 написано 08.07.2013 в 11:57
|
http://s020.radikal.ru/i721/1307/e8/3cbfea0c58fb.jpg
Цитата Только кнопки сменил, и всё. Более четкий скрин могу скинуть поже, с кнопками. http://prntscr.com/1e6q3r Цитата Страница регистрации, зачем кнопка войти? Цитата Делаешь работу сделать ёё качественно |
Какой копипаст? Что за бред вы несёте? На этом форуме выкладывали PSD шаблон этой странички регистрации. Я его качал. Недавно обнаружил и решил сверстать. Причём в шаблоне я не чего не менял и оставил всё как есть и там было "ВОЙТИ". WoWKent рега помоему сами взяли этот шаблон и изменили, а я не чего не менял и оставил всё как есть. Я бы дал ссылку на тему но её удалили и я не могу найти. Скажу одно рип этот шаблон был или нет. Но это не копипаст по скриптам. И делал я его сам, взяв только дизайн с шаблона.
Сообщение # 16 написано 08.07.2013 в 14:30
|
Уверяю вас. То что страничка регистрации и содержащийся в ней код не копипаст. PSD шаблон, да его выложили на этом форуме. p.s Dozorov
|
Цитата (_Insomnia_) WoWKent рега помоему сами взяли этот шаблон и изменили, а я не чего не менял и оставил всё как есть. Ребят , человек не менял дизайн , он только взял готовый PSD макет который был выложен на форуме DnSS'ом и просто сверстал его.
Сообщение # 26 написано 11.07.2013 в 14:37
|
_Insomnia_, ты на каждый свой "сайт" будешь тему создавать ? создай одну и не мучай народ !
Сообщение # 28 написано 23.08.2014 в 06:04
|
Открывай не через линк. С линками косяк на данном проекте, удивляет что уже столь долгое время никто не шевелиться.
Сообщение # 30 написано 17.11.2014 в 10:55
|
| |||
| |||