|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Верстка] Не плохой сайт для wow 2 |
[Верстка] Не плохой сайт для wow 2 |
Добрый день дамы и господа, Продолжаю учиться верстке =) Вот сделал верстку второго сайта ) Макет взял отсюда
Скачать p.S Спасибо автору за макет p.S.S Если у кого есть макет который нужно сверстать писать в скайп hommzveri |
так для начало покажу
Впечатляет ? меня нет Верстка уровень 1 по сути сверстал ) но не учел размеры мониторов + не учел браузеры + если используешь плагины тока проверь корректно ли они работают везде я лично хз какое расширение в хроме ищет js но этого не должно быть ! + что бы нормально посмотреть мне пришлось править пути к картинкам в css и html а это не очень хорошо автор проще что бы изучить как те или иные вещи делаются в css и html изучи популярные css фрамеворки + на них верстку делать на много проще + ты увидишь реализацию css как нужно делать а не от балды ! + изучив реализацию ты уже так как на данный момент сделано ) делать не будешь ) тока без обид ) это факты + моё мнение + побереги сваи нервы и изучи хорошие инструменты для верстки ведь их делают не для ленивых а для ускорения работы + изучения по ходу ) Добавлено (05.09.2015, 15:20)
Сообщение # 5 написано 05.09.2015 в 15:20
|
дело не вы ширине блока а в том что верстка по сути еще не доделана вот смотри если добавить еще 2 сервера в статус новости съедут в низ + задняя картинка не растянется под 5 сервов и это тока один момент а их там много еще к примеру добавить еще 1-ну новость у тебя задний фон для новостей не растянется так же если добавить еще что то в левый блок тоже самое будет не знаю но скажу одно я работаю с js и поверь такой херни не встречал даже сейчас пишу js и ни чего его не блокирует Добавлено (05.09.2015, 18:11) Код <div class="perecl"> <div class="perecl2"><a class="link" href="#"><h4>Назад</h4></a></div> <div class="perecl3"><a class="link" href="#"><h4>1</h4></a></div> <div class="perecl4"><a class="link" href="#"><h4>2</h4></a></div> <div class="perecl5"><a class="link" href="#"><h4>3</h4></a></div> <div class="perecl6"><a class="link" href="#"><h4>4</h4></a></div> <div class="perecl7"><a class="link" href="#"><h4>Вперед</h4></a></div> </div> разве так пишут навигацию ? + на каждую цифру по css стилю если там будет 20 страниц тогда что придется писать еще стили ? и там еще куча по коду всего + ты не понимаешь что буду люди работать с этим макетом и им придется минимум 50% переделать или вообще переписать заново ясли бы я бы такое писал мне бы любой Front -End разработчик руки оторвал из за грубейших ошибок ! я не мастер front-end но верстать на совесть умею и поверь то что ты сделал это очень низкий уровень это я те 100% говорю
Сообщение # 7 написано 05.09.2015 в 18:11
|
Так ты определись что ты имел в виду под фразой вот смотри если добавить еще 2 сервера в статус новости съедут в низ + задняя картинка не растянется под 5 сервов и это тока один момент а их там много еще к примеру добавить еще 1-ну новость у тебя задний фон для новостей не растянется так же если добавить еще что то в левый блок тоже самое будет Ну так верстка блочная а не адаптивная не знаю но скажу одно я работаю с js и поверь такой херни не встречал даже сейчас пишу js и ни чего его не блокирует https://www.java.com/ru/download/faq/chrome.xml Добавлено (05.09.2015, 20:33) Ну я же тут кричу что я мего верстальщик и всех тут нагибаю 100% Сам себя не похвалишь не кто не похвалит
Сообщение # 8 написано 05.09.2015 в 20:33
|
я знаю что не адаптивная а блочная ! но блоки должны быть динамичными а не статичными ! и при изменении контента сайт должен либо уменьшаться или увеличиваться не нарушая и не заходя за границы которые указывает дизайнер в своём макете ! динамики нет ! я не просил делать адаптивно ! ты с своим уровнем так бы и не сделал ! я тебя просил сделать тока под браузеры ПК ! : Адаптивный веб-дизайн а вот это ты вообще не используешь и по этому у тебя все в дивах одних и таблицах: Семантическая верстка так а ты вообще знаешь что java и javascript это 2 разных языка ? Цитата JAVA Испытал влияние: Objective-C[2], Ада 83, Object Pascal[3], UCSD Pascal[4], Oberon[5][6],C++, C#[7], Smalltalk, Eiffel[8], Mesa (англ.)[9], Modula-3[10], Generic Java (англ.) Повлиял на: Ада 2005, C#, Clojure, D, ECMAScript, Groovy, J#, VJ#, JavaScript, PHP, Scala, Python, BeanShell, Kotlin, Gentee Javascript Основные реализации: SpiderMonkey, Rhino, KJS (JavaScript) (англ.), JavaScriptCore, V8 // (java языка тут нет) Испытал влияние: Self (англ.)[4], Си, Scheme[4], Perl[4], Python, Java[4], AWK[4], HyperTalk[4] как видно java тока повлияла на javascript а не как не я является самим языком для веба + java и javascript они появились оба 1995 гаду если ты там пытаешься писать на java то ссылку которую ты дал тебе бы и пригодилась и может ты бы понял что js и java это разные вещи я бы так не написал если бы не одно но ты хочешь дальше людям делать плохо ? на этом форуме есть мои работы верстки и можешь посмотреть комментарии людей если не веришь |
Ну я же тут кричу что я мего верстальщик и всех тут нагибаю 100% я бы так не написал если бы не одно но Hamahomma () p.S.S Если у кого есть макет который нужно сверстать писать в скайп hommzveri ты хочешь дальше людям делать плохо ? Ну я верстаю бесплатно а не беру 2000000000000 Долларов за верстку. С учетом что это 2 сайт вообще который я верстал когда либо. если ты там пытаешься писать на java то ссылку которую ты дал тебе бы и пригодилась и может ты бы понял что js и java это разные вещи Она бы пригодилась не мене а тебе, проблема то у тебя
Сообщение # 10 написано 06.09.2015 в 11:57
|
короче если ты хочешь этим заниматься совершенствуйся и учитывай критику это пойдет тока тебе на пользу + на этом зарабатывают не плохо но на определенном уровне
твой уровень пока не дотягивает то нужного + если более менее изучишь все и применишь правильно то и вопросов не будет и будет все ок )) ну а если не хочешь развиваться то брось и не засоряй мусором Добавлено (06.09.2015, 12:06) у меня нету проблем ! просто может ты использовал js старый потому что я на js не смотрел Добавлено (06.09.2015, 12:15)
Сообщение # 11 написано 06.09.2015 в 12:15
|
| |||
| |||