|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Программы CMaNGOS Программа для администрирования сервера (Mangos Server Admin) |
Программа для администрирования сервера |
Mangos Server Admin v0.0.1a
Основные функции: -Управление аккаунтами (Создание, удаление, бан, разбан, смена пароля) -Отправка(Вещи, деньги, почта, лс) -Глобальное сообщение -Рестарт -Выключение Программа 100% работает с локальным сервером . Не фейк!!! Это уже доказывалось. Т.к это версия альфа, то возможны некоторые ошибки. Просьба о найденных багах писать в этой теме. Для подключения нужно активировать RAConsole и создать пользователя с ГМ лвл 5. |
Quote (|SectoR|_174) Исходники если можно в студию (без обид но доверия нету) Не обязан раскидываться исходниками. И Вас никто не заставляет качать эту программу. Добавлено (19.04.2012, 22:19)
Сообщение # 9 написано 19.04.2012 в 22:19
|
Quote (Mouten) А на удалённом доступе попрёт? Честно говоря, не проверялось. Но если ее не блокирует фаерволл, то должна. Добавлено (30.05.2012, 10:01)
Сообщение # 11 написано 30.05.2012 в 10:01
|
Цитата (GreenKiller) Эм скачал , пытался зайти выходит установщик , я жму далее и мне БАЦ выскакивает надпись с полем для ввода телефона ... Ребят не ведитесь баян ... Проверено мной лично. Все нормально, установщика здесь нет вообще, программа уже установлена.
Присяжный - краб.
Сообщение # 13 написано 18.09.2013 в 09:13
|
А логин и пароль от аккаунта? Если да, то нужно через сниффер проверить, мб он ваши акки парсит, а потом просто будет одевать себе персов на ваших серверах)) Это как вариант...
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 14 написано 18.09.2013 в 09:27
|
Цитата (Narko94) А логин и пароль от аккаунта? Если да, то нужно через сниффер проверить, мб он ваши акки парсит, а потом просто будет одевать себе персов на ваших серверах)) Это как вариант... Логин и пароль нужен от админа с ГМ уровнем 5. Проверяйте сколько хотите. Программа просто подключается к серверу и отсылает выбранные команды от имени администратора. На сегодняшний день за работоспособность программы не отвечаю, т.к. давно забросил сервер. Но если не изменили параметры подключения и команды, то должна работать.
Сообщение # 15 написано 28.09.2013 в 05:07
|
скачал, проверил аккаунты создает сервер выключает, остальное проверю позже, ибо сейчас решаю проблемму с Vmaps...
Добавлено (31.10.2013, 21:45)
Сообщение # 16 написано 31.10.2013 в 21:45
|
| |||
| |||