|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Эвент "захват флага" |
Эвент "захват флага" |
В общем очень простой эвент. Кому то по вкусу, а кому то нет:) Взял прям из жизни:)
Собираются команды по 5 человек, в центре локации выставляется флаг(179786/179831 флаг песни войны), хотя лучше сделать один флаг, возможно кто то знает ид флага око бурь, подскажите плиз. С каждой стороны устанавливается по трону, то есть команда захватившая флаг должна донести и сесть на трон. Правила: я думаю правила каждый выбирает для себя. Но для интереса я установил свои небольшие правила: Хантам нельзя использовать дух стаи; друиду походный облик и спринт; шаману волка; рогам спринт. Так же нельзя пользоваться фласками, профами и т.д. ПвП естественно разрешенно. Воскрешение разрешенно. Для такого иветна нужно не мало места, по этому гурбаши подходят не очень. Не знаю как вам, но я нашел не плохое место в локаци Фералас, возле инста Забытый город. Не советую маленькие арены, а то это превращается просто в эвент 5х5:) Если кто найдет место получше буду признателен:) P.S. если такой ивент есть не кидайтесь помидорами:) |
Стандартные бг уже не в моде?
Сообщение # 2 написано 19.03.2012 в 12:50
|
| |||
| |||