|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Герои Фракций |
Герои Фракций |
Всем привет, сегодня поделюсь ивентом , автором которого являюсь я... Скажу что ивент простенький такой)...
И так поехали: Герои Фракций [EVENT] История: На земле орды и альянса постоянно проливают кровь отважные войска обеих фракций. Великий вождь Тралл и Король Вариан Ринн ведут войну за Танарис. Но не одна из фракций не может уступить сопернику... По легенде на территории Танариса спрятан сундук с золотом и экипировкой , Этот сундук нужен как и траллу так и Королю Вариану Ринну. Тралл решаем ввести переговоры с Королем Варианом..... (Тут сочиняем сами итд) я голова не варик) в этот момент, что пришло то написал, просто будет 2 задания))) поэтому и взял локацию танарис, дальше увидим))) Итоги переговоров(Цели): Каждая фракция выставляет три своих самых лучших бойца на анену Гурубаши.... Победившая старана овладевает Танарисом... И получает за это награду от GM Azzure ( Ник гма ивентера) .... Правила: Правила на ваше усмотрение, свои писать не стал).... Суть ивента бой на арене Гурубаши на мантух)) естественно у маунтов есть спелы...) берем 3 человека с орды 3 с алых) они в пати... и запускаем на арену, ивентер дает старт бой начался, можно несколько раундов... на ваше усмотрение, а что касается танариса можно объявить что например Альянсом была отвоеванна территория Танариса... Теперь игроки приступают к поиску чемодана с лутом в зоне танарис)... Это конечно же на свое усмотрение))) Маунтов я расположил перед самым входом на арену, за день до ивента закрыл вход на арену стеной... мое расположение маунтов и всего прочего смотрим тут: ID предметов: 33796 - Маунты. 194622 - Подставка для копий 300008 - стойла, выставляем возле каждого маунта... 186858 - стена как на скрине ( кому нужна))) Также на маунтов можете повесить морфы итд)) Event BY Azzure (Jurist)
|
конешно постарался хорошо, но что-то не впечатлило но + за старания
Сообщение # 2 написано 18.04.2012 в 10:05
|
| |||
| |||