Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS [SQL]Добавление квестовых спеллов в тренеров (3.Х.Х и 2.4.3) (Quest Spell by Pro[100]Hens) |
[SQL]Добавление квестовых спеллов в тренеров (3.Х.Х и 2.4.3) |
sake, сделаеш под тринити выкладывай сюда.
ну если я тебя сегодня не опережу как приеду домой
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
Сообщение # 62 написано 11.03.2010 в 10:42
|
Verzik, В базу MANGOS залей...
Сообщение # 64 написано 12.03.2010 в 08:29
|
Quote (Pro|100|Hens) lolikpve, Навикат =>Подключение к БД =>Правой кнопкой мыши на MaNGOS (Таблицу) =>Execut Batch File => file.sql что может быть проще? я сделал прикрепления, скопируй все, вставь в блокнот, вместо окончания .txt сделай .sql и заливай!
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
Сообщение # 65 написано 12.03.2010 в 16:05
|
FromtheskY, кд у тебя нету т.к ты плюс не ставил) такчто можешь забить) мне он не важен
Сообщение # 71 написано 22.03.2010 в 21:29
|
ага, только в катаклизме новые добавятся рассам "гоблины" "воргены" у остальных останется по прежднему.
Сообщение # 75 написано 23.03.2010 в 00:23
|
хех) спс, вот зря на файлообменик не залил хз сколько скачало прост) наверн многим пригодилось а не отписываются)
Сообщение # 79 написано 23.04.2010 в 21:37
|
открой навикат, выбирай базу mangos world trinity щито у тебя там.
делай пкм на бд мангос выбирай "екзекут бат файл" sql файл выбирай в котором скрипт и заливай.
Кто срывает, - тот и танчит "Хмуро пробурчал сине-зеленый танк, окруженный варлоками в Т6" ©
Сообщение # 84 написано 06.08.2010 в 09:23
|
всмысле для 4.0.1???
там же новые классы не появились) если патч не пашет, дайте мне исходный код откуда я могу ознакомиться с ним.
Кто срывает, - тот и танчит "Хмуро пробурчал сине-зеленый танк, окруженный варлоками в Т6" ©
Сообщение # 89 написано 06.11.2010 в 19:31
|
| |||