|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Друид Друид — Cataclysm Друид ветки "Исцеление": Не будь деревом! |
Друид ветки "Исцеление": Не будь деревом! |
Друид ветки "Исцеление": Не будь деревом! Преимущества Друидов-целителей Друиды ветки "Исцеление" могут похвастаться тем, что они лучший ХоТ-исцеляющий класс в игре! Хотя раньше мы были более мобильными, мы до сих пор остаемся лучшими движущимися целителями. У нас есть Восполнение для рейда/группы. Наша специализированная форма (Древо Жизни), которая становится доступной с 31-им очком в ветке "Исцеление", увеличивает эффективность исцеляющих и даже некоторых вредоносных заклинаний. Кроме того "Древо жизни" повышает вашу выживаемость и делает вас невосприимчивыми к эффектам превращения! Мы получили Распутывание, как пассивный бонус в дерево-спеке, хотя честно говоря гнев накапливается внутри меня, когда я называю "Распутывание" "преимуществом"... Друид - самый раздражительный целитель в PvP. ХоТы, Устойчивость и прямые руки заставят вашего соперника хорошенько понервничать. Спек, простой для сбора эквипа, поскольку не нужно делится шмотками в подземельях с другими классами (речь не идет о кольцах, аксессуарах, плаще и т.п.). Многие не согласятся, но я считаю, что новая анимация дерева выглядит прикольно! Если вам нравился старый облик, используйте Символ древня. |
| |||
| |||