| Модератор форума: staford11 |
| Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
| Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
Quote (kaban1997) падает MySQL конечно падает, с битыми-то индексами... интересно, если у компьютера монитор сдохнет - тоже будут в этот форум писать?
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 691 написано 09.08.2012 в 15:44
|
AlO, распакуй через 7zip. Скачать 7zip
Сообщение # 693 написано 09.08.2012 в 23:17
|
Metavice, я не знаю по поводу
Quote (Metavice) Последняя версия WinRAR'а
Сообщение # 696 написано 10.08.2012 в 21:56
|
kap4ohui, так добавь его вручную, а потом просто убей командой - вот тебе дверь и лут
Сообщение # 698 написано 11.08.2012 в 22:00
|
kap4ohui, оо тогда понятно. Я, лично, если бы ставил фан, то ставил бы тринити, ведь там ОЛО пашет
![]() Добавлено (12.08.2012, 18:07)
Сообщение # 700 написано 12.08.2012 в 18:07
|
Metavice, нет, ну почему же? Если подчинить ЦЛК, Азжол-неруб и прочее, возможно еще и можно ставить на паблик.
Добавлено (13.08.2012, 16:25)
Сообщение # 702 написано 13.08.2012 в 16:25
|
kap4ohui, может быть в привате?
Поищи пользователей, которые занимаются приватами, и сделай заказ.
Сообщение # 706 написано 14.08.2012 в 09:09
|
gumiii, да все эти "приваты" - сборки на паблик ядре с измененным level0.cpp
Сообщение # 707 написано 14.08.2012 в 09:17
|
Quote (staford11) gumiii, да все эти "приваты" - сборки на паблик ядре с измененным level0.cpp и то далеко не всегда, достаточно взглянуть на рекламируемый в соседней теме приват там ядро вообще почти трехлетней давности, самое что ни на есть обычное. вообще абсолютно все "приваты" на этом форуме (и ТС тоже) - это просто способ нахлобучить лохов на бабки. и ведь разводятся же, и даже "подписки" покупают дураки в Сети никогда не переведутся...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 708 написано 14.08.2012 в 09:34
|
Quote (kaban1997) И что мне исправлять? все. возможно начиная с ДНК.
Сообщение # 709 написано 14.08.2012 в 09:35
|
kap4ohui, найти хорошего сборщика, который будет за ваши денюжки делать вас сборки и давать помощь
Сообщение # 711 написано 14.08.2012 в 21:21
|
Quote (kap4ohui) Да вот именно, что развода дофига..что же делать человеку, который хочет создать свой сервер вова, который в будущем собирается статься серьезным проектом? ну вряд ли сейчас фришард вова может планировать стать серьезным проектом. в лучшем случае - выйти на самоокупаемость через год-два. если команда грамотная найдется. а так есть 2 пути - разобраться самому (как вариант - собрать команду, в которой кто-то разберется в сборке, доводке и поддержке сервера. вообще на сервер нужно минимум 3-4 человека работать, на полный день. это если не брать приходящих ГМ). это весьма бюджетный вариант, если платить только за хостинг, то можно уложиться в 500-1000$ в месяц. - нанять команду, которая будет поддерживать, обновлять и настраивать сервер за вас. вам останется организация ГМства и поддержка форума/кабинетов/етц. таких команд в сети есть немало, но учтите, что их услуги обойдутся от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч евро в месяц. Ну и третий, обычно выбираемый школотой-однодневщиками путь - купить (скачать непонятно где, выпросить у кого-то, взять у знакомых...) "зборку" непонятного качества. Вариант провальный, поскольку в этом случае у вас нет ни одного человека, понимающего как в сервере что работает. PS хорошие сервера обновляют ядро минимум раз в неделю (а то и несколько), базу - вообще непрерывно. Ну и естественно такие сервера со своими неповторимми "фишками", не имеющие ничего общего с "рисами на мильярд дамаги".
Сообщение # 712 написано 14.08.2012 в 23:09
|
rsa, спасибо за развернутый ответ.Как-то так я себе и представлял. Дело в том, что за форумом следить сам буду + найду знакомых( благо на увове было время меня много кто знал), команда ГМов и Администратор игровой у меня уже в принципе есть. И хостинг тоже есть, причем вполне хороший, чтобы держать пару тысяч человек.
Ну видимо как я и думал, надо будет искать человека, который непосредственно будет настраивать и поддерживать саму тех.часть. Собственно это и был главный вопрос Найдем человека и ворвемся Спасибо большое за помощь, может еще обращусь, если что.
Сообщение # 713 написано 15.08.2012 в 12:37
|
Quote (kap4ohui) чтобы держать пару тысяч человек чтобы держать пару тысяч человек - надо не хостинг, а кластер реальных хостов (лучше дублированный), и канальчик в 2-3 реальных (а не тех что в России провайдеры обещают) гигабит. естественно никаких виндоусов не должно быть даже на соседнем адресе, да и линуксы лучше не использовать... постоянно наблюдаемый мной сервер с пиковым онлайном до 3,5к на реалм еле-еле живет на кластере из пары реальных 24-ядерных хостов с каналом в 10г...
Сообщение # 714 написано 15.08.2012 в 21:31
|
Quote (Nelo) 1) я несмог извлечь вмапс поэтому скачал с нета а вот это неправильно, если качать с инета серв не запустится Quote (Nelo) 2) меня не пускает в норд скол пишит установите обновление лич кин 3) немогу создать дринеев и бладов и дк я же писал в первом посту, что же вы все такие слепые Quote (Nelo) 4) невиката нету как через базу сделать ? скачай!!!
Сообщение # 716 написано 16.08.2012 в 09:06
|
Quote (staford11) а вот это неправильно, если качать с инета серв не запустится Де ло в том что я из экстракторов вмапс в корневую папку выкинул все фаилы ,нажимаю все по очеряди 2 файла тупо открываются и сразу же казрываются 3 при нажатии там чото говорит свободно 2 гига ну я Enter праграмма закрыта , при 4 нажатии открыватся там такая /D/game/wow/data типа того больше информации в окне и снизу нажмите интер . ну я нажимаю и прога закрыта . -------------------- зашёл в раздел тринити и скачал вмапс , и как мне было поступить ? Добавлено (16.08.2012, 09:35)
Сообщение # 717 написано 16.08.2012 в 09:35
|
Quote (Nelo) и я чтото не вижу в 1 посту где ты упоминал про обновление Лич кин ? ололо, значит я удалил Вот решение Quote (Nelo) Де ло в том что я из экстракторов вмапс в корневую папку выкинул все фаилы ,нажимаю все по очеряди 2 файла тупо открываются и сразу же казрываются запускать надо make_vmaps.bat, и следовать дальнейшим указаниям
Сообщение # 718 написано 16.08.2012 в 10:00
|
| |||

Спасибо большое за помощь, может еще обращусь, если что.