| Модератор форума: staford11 |
| Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
| Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
Цитата (Markovka291) исправляй))) Цитата (MantiCore) никак не исправить насколько я знаю, только в ядре. Так что не поленитесь и поковыряйте руками. Вообщем пол ночи голову ломал все излазил все испробовал... В итоге решил проблему. Сменил сайт, причем от того же пользователя... отличается лишь шаблоном. Настройки конфига у сайта такие же. Вообщем после замены сайта, стало вот так регаться криво... Поставил прежний, все нормально. Так что имейте ввиду если будите сайт менять у кого 3.3.5а
Сообщение # 1112 написано 25.05.2013 в 19:25
|
Цитата (palhuman) Вообщем пол ночи голову ломал все излазил все испробовал... В итоге решил проблему. Сменил сайт, причем от того же пользователя... отличается лишь шаблоном. Настройки конфига у сайта такие же. Вообщем после замены сайта, стало вот так регаться криво... Поставил прежний, все нормально. Так что имейте ввиду если будите сайт менять у кого 3.3.5а может место 2 в таблице нужно было поставить 3?
Сообщение # 1113 написано 26.05.2013 в 06:42
|
megabass1990, 3 это уже идет катаклизм. А если сборка 3.3.5 то толку будет 0.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
palhuman, надпись означает примерно такое:
ошибка при закрытии соединения = восстановление соединения
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1119 написано 04.06.2013 в 21:48
|
Цитата (MantiCore) ошибка при закрытии соединения = восстановление соединения ну а как исправить эту ошибку? что бы коннектилось нормально а то зайдешь играешь 5мин и вот ошибка connection... в mangose -------------------------------------------------------------------------------------------- Разобрались. это баг в локации мулгоре. заходишь и серв падает, коннект этот... Добавлено (06.06.2013, 16:52) |
artjom23, в realmlist.wtf добавь (на новой строчке после реалмлиста):
Код set patchlist localhost Должно помочь
Сообщение # 1125 написано 08.06.2013 в 18:39
|
ещё такой вопрос (который уже 1000 раз задавался многими пользователями, но мне было лень юзать поиск): при запуске экстракторов карт вылазит ошибка о том что msvcp100d.dll не был найден, хотя Microsoft Visual C++ 2008\2010 установлены нормально. В чём может быть проблема?
Сообщение # 1126 написано 08.06.2013 в 19:15
|
Цитата (MantiCore) Chechirich, в мангосе данная функция не реализована. Я в принципе догадывался спасибо за ответ теперь в этом убедился. MantiCore подскажи может у тебя завалялся где нить. Работаюший под твоей сборкой телепортер. Именно телепортер без всяких альтер шопов и прочих наворотов. Буду признателен сильно. И заодно не подскажешь при попытке пройти порталом в подземье мне сообщается в окне чата что "Данная область пока что недоступна" |
Chechirich, насчет телепортера, в данный момент занимаюсь его реализацией через госсип. А вот насчет подземья я не знаю точно в чем может быть причина, возможно у вас тип аккаунта установлен на expansion 2.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1134 написано 16.06.2013 в 16:26
|
Цитата (MantiCore) hechirich, насчет телепортера, в данный момент занимаюсь его реализацией через госсип. А вот насчет подземья я не знаю точно в чем может быть причина, возможно у вас тип аккаунта установлен на expansion 2. Единственное что я поменял в базе это GMlevel пославил 5 возможно в этом причина Сейчас проверю Если действительно стоит expansion 2 на какой надо менять? |
Chechirich, должен быть expansion 3. В gmlevel причины не может быть.
Сообщение # 1136 написано 16.06.2013 в 16:46
|
Revision 12 Complete Edition
Скачать Revision 12 Список Исправлений Заклинания Чародейская гениальность Фикс урона Экзорцизм Правосудие Благословение королей Корректировка урона Чародейский обстрел Корректировка урона Ледяная стрела Корректировка урона Огненный шар Звериная прыть Реализованы восстановления рун у рыцаря смерти, через спец.заклинание Задания Вся цепочка квестов в зоне рыцарей смерти Азы профессии Секрет превосходного кимчи Дань уважения предкам Ребрышки для часовых Океан не столь глубок Власть над приливами Никакого вкуса Неожиданная удача Стихийный удар Твердая рука, меткий выстрел Сила света Первый урок Мобы Бурок Рубака Колючего Холма Ловец Скверны Злобный фамилиар Пятнистый вепрь Дентария Серебристая Поляна Фикс спавна и фазы Чайка Зараженный ночной ловец-недоросток Фикс спавна Инженер "Искр" Перемолоттер Шустрый краб Фикс спавна Самец лунного оленя Фикс + фикс спавна + заселение Геодезист Кандресс Эльф крови-разведчик Привитый совун Совиных холмов Тренировочный манекен Неустойчивые мутации Предметы Камень возвращения (Теперь при регистрации в таверне камень будет заменятся) Объекты Фикс спавна Кирка Тазз'рила Заселение + фикс спавна Плод кактуса ***Global*** Реализация приручения питомца при старте у Воргенов (Beta Test) Исправлены корабли из Штормграда в Деревню Рут'Теран (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Деревни Рут'Теран в Штормград (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Штормграда в Крепость Отваги (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Крепости Отваги в Штормград (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Гавани Менетила в Терамор (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Терамора в Гавань Менетила (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Гавани Менетила в Ревущий Фьорд (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Ревущего Фьорд в Гавань Менетила (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Трисфальских Лесов в Ревущий Фьорд (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Ревущего Фьорда в Трисфальские Леса (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Трисфальских Лесов в Оргриммар (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Оргриммара в Трисфальские Леса (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Трисфальских Лесов в Тернистую Долину (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Тернистой Долины в Трисфальские Леса (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Оргриммара в Тернистую Долину (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Тернистой Долины в Оргриммар (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Оргриммара в Борейскую Тундру (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Борейской Тундры в Оргриммар (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Оргриммара в Громовой Утес (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Исправлены корабли из Громового Утеса в Оргриммар (На причалах стоят NPC которые вас смогут моментально телепортировать) Примечание: Все NPC стоят рядом с кораблями/дирижаблями. У всех NPC написано красным шрифтом "Ни в коем случае не плывите на корабле, иначе ваш персонаж застрянет!".
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
| |||

все излазил все испробовал... В итоге решил проблему.