Форум Классы Маг Маг — Wrath of the Lich King [Гайд]Фрост маг[LK 3.3.5/ Лед] (Как катать в 8 сезоне?) |
[Гайд]Фрост маг[LK 3.3.5/ Лед] |
Честно , не читал до конца гайд, но сразу вижу парень старался для ВАС.
Стоит лишь посмотреть на кол-во текста, наверное один из самых больших гайдов, не отрицаю может что-то и не нужно , но лучше много, чем мало. Человек потратил время,а Вы влезаете и несете при этом такую чушь, придираясь к 127-130 пенетры... (думаю понятно к кому адресовано). Со стороны ЭТО кажется настолько ущербно и больше смахивает на набивание постов, т.к. никакого смысла в данных сообщениях попросту - НЕТ! MbpmTep, Респект тебе, cпасибо что стараешься сделать портал немного лучше
Сообщение # 31 написано 17.10.2011 в 19:52
|
Вот теперь гайд похож на гайд, в сравнении с первым вариантом - вообще шедевр. Такое и закрепить не грех.
Кстати есть такие "гейские" тринкеты как рефлекторы, они лоулевельные инженерские, рефлектят 1 спелл определенной школы при юзе, если приловчиться то можно найти вагон применений. Ах да, о смене тринкетов, по примеру того что при смене юзового тринкета запускается кд, точно также запускается скрытый кд на проковые. Имейте ввиду, если будете менять их с помощью инвиза |
Quote (Arredan) Ах да, о смене тринкетов, по примеру того что при смене юзового тринкета запускается кд, точно также запускается скрытый кд на проковые. Кажется, даже на ат нет внутреннего кд на проковые тринки. Прок на фришардах - сугубо рандомная задача. Спасибо за оценку гайда, осталось собраться силами а написать тактику хотя бы 2х2 под нескольких тиммейтов (рог/дц/шп/длок)
Сообщение # 34 написано 18.10.2011 в 00:40
|
http://db.uawow.com/?talent#oZfVbc0MZAI0Iobu0fdgfot 00/17/54- он оптимален, если я в чём то заблуждаюсь, исправте.
Хорош билд тем что после крита ФБ и ффб не плохо ещё поджигает (что к стате помогает когда вар отражение юзает, урон назад не отражается а у него бафчик то слетает). Так же защита от магов есть - антисало(тоже думаю не плохо). Теперь обьясню почему не брал фрост щит. Т.к. играем на пиратках таланты защита от льда и раскалённые щиты друг друга багают. Оно может сразу поглатить весь урон и отразить и щит изчезнит - результат маложелаемый. А в целом гайд очень хороший, кто бы там что не говорил - автор молодец, разложил всё по полочкам - даже начинающий поймёт(а ведь это самое главное). А теперь решим ваш спор по поводу пенетры. Пенетра нужна только для 1х1. Но я думаю весь фан происходит на арене, и по этому 1х1 не в счёт. Я думаю фрост маг в паре с ДЛОКом смотрится само актуально, один антимили , второй антимаг, у обоих контроля уйма(при чём друг другу не мешают,я про тот случай когда повторно в шип ставишь - время действия падает, у этой пары такого нету.). Так вот, к чему я всё веду, в паре с ЛОКом пенетра не нужна совсем, ибо проклятие стихий её полностью заменит. |
Quote (Saranum) http://db.uawow.com/?talent#oZfVbc0MZAI0Iobu0fdgfot 00/17/54- он оптимален, если я в чём то заблуждаюсь, исправте. Хорош билд тем что после крита ФБ и ффб не плохо ещё поджигает (что к стате помогает когда вар отражение юзает, урон назад не отражается а у него бафчик то слетает). Так же защита от магов есть - антисало(тоже думаю не плохо). Теперь обьясню почему не брал фрост щит. Т.к. играем на пиратках таланты защита от льда и раскалённые щиты друг друга багают. Оно может сразу поглатить весь урон и отразить и щит изчезнит - результат маложелаемый. А в целом гайд очень хороший, кто бы там что не говорил - автор молодец, разложил всё по полочкам - даже начинающий поймёт(а ведь это самое главное). А теперь решим ваш спор по поводу пенетры. Пенетра нужна только для 1х1. Но я думаю весь фан происходит на арене, и по этому 1х1 не в счёт. Я думаю фрост маг в паре с ДЛОКом смотрится само актуально, один антимили , второй антимаг, у обоих контроля уйма(при чём друг другу не мешают,я про тот случай когда повторно в шип ставишь - время действия падает, у этой пары такого нету.). Так вот, к чему я всё веду, в паре с ЛОКом пенетра не нужна совсем, ибо проклятие стихий её полностью заменит. По-поводу пенетры: Так уж повелось, что лок - не самый актуальный мейт для фрост мага, и в других сетапах курсы просто не будет. А вот когда ты играешь, допустим, магрог, и во время бурста по хпалу урон уменьшается на 10-15% из-за резиста - это не круто, ведь так? Вот для этого и нужен кап пенетры. Кстати, не забываем про команды друидами и команды с шаманами. Диспелл "лапки" у первого не всегда получается, как и сбить тотем у второго.
Сообщение # 38 написано 29.10.2011 в 20:33
|
Лично я магом всегда диспелю друида - на случай если он переодический хил юзает - магу левый подхил не когда не мешал.
И к стате,с ДЛОКом очень удобно играть, очень сильная пара. ЛОК в тиме даёт шанс поставить больше камушков на СПД или хаст. А когда жмёте Хпала - сначало надо завставить его в бабл уйти, а потом он ляжет как молодой по тому что -70% хила это сейрёзно!(70% берётся от 50% которые рог даёт, и 20% которые маг набрасывает). Хпал не самый страшный хил. Ну и выбор напарника напрямую зависит от твоих предпочтейний и в какую сторону у тебя ровней руки. Добавлено (29.10.2011, 21:07)
Сообщение # 39 написано 29.10.2011 в 21:07
|
конечно много необоснованной критики в начале гайда со стороны gam'ы770.
причем тут статы мага которым он ганяет до гайда не понятно, и печальные придирки типа: сплд. Человек +. отличный гайд, получай плюсик)) |
Quote (Brise) а разве рефлект не снимается салом?И рефлект помоему снимется и в мага незарефлектит кс. рефлект отражает любое заклинание прямого дейсвтия. КС , ланс , фб , ффб и прочие..
Сообщение # 47 написано 29.12.2011 в 15:00
|
не совсем понимаю зачем в "фрост-фаере" взят этот талант вселенский пожар, если ни один из указанных там спелов ты просто не сможешь заюзать, разве что чародейский взрыв...
|
Quote (finshko) не совсем понимаю зачем в "фрост-фаере" взят этот талант вселенский пожар, если ни один из указанных там спелов ты просто не сможешь заюзать, разве что чародейский взрыв... логическое мышление отсутствует ? он проходной
Сообщение # 49 написано 30.12.2011 в 10:30
|
Quote (finshko) можно было взять другой, от которого толку было бы больше логическое мышление? хорошо , покажи какой
Сообщение # 51 написано 30.12.2011 в 13:14
|
SheLe, во-первых кк он не улучшает) прочти еще разок)
а чем плох Воспламенение ? если после прожима огненного взрыва выйдет крит, то цель будет гореть, а нам разве это не надо? при таком сетапе хотя..если учесть, что мы ниразу не фаер, и крит у нас явно не больше 25%,то открыто можно сказать, что я написал ерунду. согласен
Сообщение # 53 написано 30.12.2011 в 19:07
|
finshko, воспламенение прок от фаер школ, т.е. она может прокнуть только от импакта , а с тем талантом у нас близзард бьёт мощнее и чародейская вспышка в толпе >_<
Сообщение # 54 написано 31.12.2011 в 11:20
|
Отличный гайд, мне оч понравилось
Спасибо) Жаль не могу тыкнуть +, оч мало репутаци..:) Как будет, обязательно тыкну)
Сообщение # 57 написано 25.02.2012 в 21:54
|
| |||