|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Охотник Охотник — Cataclysm [Гайд] Сурв Хантер 4.3 ПВЕ ((c) Shadow122) |
[Гайд] Сурв Хантер 4.3 ПВЕ |
Содержание 1 Характеристики 2 Гемминг 3 Перековка предметов 4 Чанты 5 Таланты охотника 6 Таланты питомца 7 Ротация Характеристики Приоритет статов у сурв ханта я расставил бы так (почему? Смотри в таблицу выше) :
Сокеты Цветные сокеты :
Для правильной расстановки сокетов я пользуюсь данными "закономерностями" : Есть вещи,в которых бонус от сокетов, вставленных в нужные гнезда по цветам, составляет 20-30 ловкости. В таких случаях я вставляю сокеты по цветам. Какие именно? Читайте выше. Мета : Единственным правильным выбором будет Звонкий мглистый алмаз. На данный момент конкурентов у него нет. Перековка предметов : Из вторичных характеристик важнее всего набрать 8% (961 рейтинга) меткости. Это значение следует набрать исключительно перековкой, а не камнями. Следующим по ценности идет рейтинг искусность, после него крит, и наименее полезна скорость атаки. Именно ее стоит в первую очередь перековывать в меткость или искусность. Скорость > Искусность в Меткость Скорость(Сверх капа) > Меткость(Сверх капа) в Искусность Проблем с достижением софт капа скорости не будет! Поверьте мне на слово) Основной принцип перековки, которого я придерживался : ТОП ШМОТКА ДЛЯ ВАС БУДЕТ СО СТАТАМИ ИСКУСНОСТЬ И КРИТА. Ну тут все просто :
С данным билдом я использую следующие символы : Лично я использую Свирепого питомца. Его плюс в том, что он дает дополнительный Бурст в виде абилки,увеличивающий его и вашу силу атаки ближнего и дальнего боя на 10%. Время действия – 20 сек. Наконец мы подошли,наверное, к самой важной части данного гайда. Ротация. Щас я попытаюсь вам обьяснить как "дамажить" за Сурва. У Сурва есть как бы 2 стадии боя : Рассмотрим все по отдельности : 1) Бурст. Фласка > Зов дикой природы > Быстрая стрельба Фласка > Героизм/Жажда крови 2) Ротация. Как таковой, у сурв ханта ротации нету. Скорее это приоритет способностей,которые нужно использовать в тех или иных ситуациях! 1)Укус змеи (Обновляется Выстрелом кобры,но все таки если свалилось Обязательно (!!!) вешать заного) 2)Разрывной выстрел (вешается на босса по кд.) 3)Убийственный выстрел(включается в ротацию,когда становится доступным. Так же кидать по кд.) 4)Черная стрела ( Поддерживать весь бой ) 5)Чародейский выстрел(Исключительно используем для слива фокуса.) 6)Выстрел кобры (Основной генератор фокуса) Отработка прока Разрывного выстрела : Лично я использую 2 варианта отработки прока : 1)Разрывной выстрел > Чародейский выстрел > Разрывной выстрел > Чародейский выстрел 2)Выстрел кобры > Разрывной выстрел > Выстрел кобры > Разрывной выстрел Попробую объяснить : 1) 1 вариант хорош тем, что выдает не плохой урон, но есть одно "НО". На эту отработку прока нужно ~60 фокуса... 2) Вариант #2 хорош тем, что в нем не надо фокус вообще... Т.е если ваш фокус на нуле, то используйте прок №2. Тем самым, отработав прок, вы накопите примерно 50-60 фокуса и встанете на свою привычную ротацию... Вот и все.Буду рад,если данный гайд поможет кому либо. Приму благодарности в виде ( + ). Мой первый гайд. Не судите строго Вся информация указана от личного опыта и мнения автора.При копировании данной статьи требуется указать источник,откуда вы взяли статью.© |
Quote (shadow122) Скорость (софт кап 815 рейтинга,даже если есть т13) это бред чистой воды, если есть бонус т13, хаст теряет все, ибо он больше не нужен
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 4 написано 27.05.2012 в 18:17
|
Quote (Kugen) это бред чистой воды, если есть бонус т13, хаст теряет все, ибо он больше не нужен тут могу с тобой поспорить. у тебя есть бонут т13,но довольно таки эфективнее сунуть между проком лнл 3-4 выстрела кобры между 2х... и потеря в фокусе минимальная и если прокнет отработаешь через аркан шот. Quote (shadow122) Вся информация указана от личного опыта и мнения автора.При копировании данной статьи требуется указать источник,откуда вы взяли статью.© вчитайся)
Сообщение # 5 написано 31.05.2012 в 14:55
|
| |||
| |||