|
Форум Классы Паладин Паладин — Wrath of the Lich King [Вопрос]Как лучше одеть Ретрика 3.3.5 |
[Вопрос]Как лучше одеть Ретрика 3.3.5 |
Здраствуйте все.
Я палом первый рас играю и не знаю как лучше его одеть на что камни вставлять на что упор делать тобиш силу или арп Хотелбы попросить вас вот Сайтик где можете показать как лучше одеть и что вставлять какую ветку на ретрика кинуть символы какие ну тп. если не трудно покажите как лучше одеть его и как больше сделать дпс Заранее спс и сменя конечноже +
Сообщение # 1 написано 27.06.2012 в 20:31
|
Арп палу 100 лет не нужно,одевай на момент сезона арены 8.
Сохрани кап 1000 реса Сокеты на силу,триньку - это "Выбор смерти" всякие чешуи и воля итд отпадает. Со всеми чарками и эпик шмотом + кулак + таланты у тебя силы атаки должно быть где-то 6400-6900
Сообщение # 3 написано 28.06.2012 в 18:57
|
Он не уточнил,для пве или для пвп ему.
Я ответил на тему пвп.
Сообщение # 5 написано 29.06.2012 в 02:26
|
Я лично использую данные символы.
Большие: 1. Символ правосудия 2. Символ освящения 3. И тут на выбор: Символ печати мщения - если недобор в мастерстве или Символ экзорцизма - если с ним все в порядке. Маленькие: 1. Символ возложения рук 2. Не роляет, на свое усмотрение. 3. Не роляет, на свое усмотрение. Камни: во все гнёзда использую красные. Не плохое добавление ДПС в ПВЕ. Вывод: Собирай силу. Арп бесполезен. Билдом поделиться не смогу, ибо начнутся споры, что это не так, то не так, для каждого как говорится своё. Ротация: также у всех различная. Будет время полностью всё распишу во что по моему мнению нужно одевать/не нужно одевать. Но это уже позже, если интересует жду письма в ЛС.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 8 написано 29.06.2012 в 23:07
|
Одеваешь фулл а8(сет), читай последующие там 2 поста мои, после делаешь 1100-1200 реса на шмотках без сокетов, потом сокетами поднимаешь дпс, триньками кольцами и т.д., кольца лучше одевать из цлк.
Сообщение # 9 написано 01.05.2013 в 09:49
|
| |||
| |||