|
|
Модератор форума: NameNot |
Форум Классы Разбойник Разбойник — Wrath of the Lich King [Вопрос] о ветке бой (3.3.5) |
[Вопрос] о ветке бой |
Решил попробовать ветку "Бой" для пвп 1 на 1. или 1 на 2. Взял кистевые оружия в обе руки и пошёл. Вроде норм, латы только так пробивает, вот только с хантами проблема... Вам самим как? Вот ссылка
Добавлено (20.01.2012, 21:00) --------------------------------------------- забыл сказать. Раса нежить, ибо я люблю эту расу. на арену ходил с разбойником в ветке скрытность. Ложили воина с палом, пала с друидом "деревом", пала с друидом "кошкой". И проитв воина с жрецом ходили. По-крайней мере никому не слились. из 10 вышли все 10. |
OMEGAxp, в комбате почти не играю.
Что-то подобное. Но тоже меняется под напарника и стиль игры.
Сообщение # 4 написано 20.01.2012 в 23:37
|
мечи/топоры в комбо рулят, если с лича в или с орка брать, то череда будет давать больше урона чем кистевое, если одеться в пве с 100% рпб то латники не проблема
парирование нам тоже не ок лучше "извивающиеся клинки качнуть" яды брать или с урезалкой отхила или 2 быстродействующих, которые дадут хороший дамаг в норм шмоте и + диспел противника бесполезен Добавлено (24.04.2012, 09:40) --------------------------------------------- лично я когда дуэлился в этом спеке ни гаротту ни рваную рану не использовал, контроль у меня плохой и ддоты как то не ок. пока они тикать будут я уже лягу под варом, так что мгновенный дамаг |
| |||
| |||