|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] Помогите с характеристиками (Характеристики ДК) |
[Вопрос] Помогите с характеристиками |
Я играю на фане. Играю за ДК играю довольно неплохо. Но вот что означают некоторые его характеристики не знаю. Вот вопрос - скажите что такое мастерство для ДК, для чего нужно. И нужно ли брать сокеты на скорость?
|
мастерство уменьшает шанс парра или уклона у врага
сокеты на скорость не нужны вообще основной стат у дк это сила, в некоторых спеках используются сокеты на 10 силы 15 выносливости ЗЫ если у тебя дк человек то бери 1 триньку на танка(я бы посоветовал вот),а 2ую на дд |
Unholy 4.0.3 Full
Frost 4.0.3 Full Ну даже если ты на 3.3.5 то там описаны статы что дают , какую рассу выбрать (Немного изменились на кате , но ненамного) и многое другое. |
Играю на пиратках, только потому что пока что не хочу уходить на кату. Но поддерживаю - что отдать 10 зеленых за рабочий сервер с обновлениями - ничто.......А пиратки действительно есть вполне сносные. ПО крайней мере реализация скиллов процентов 90, и стабильный аптайм без дисконов и лагов\
Сообщение # 12 написано 11.04.2011 в 19:25
|
| |||
| |||