|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Гайд] ДК танк (Мой гайд по танкованию. 3.3.5a) |
[Гайд] ДК танк |
Всем привет,вот решил написать первый раз гайд, о танковании дк во фросте (одноручники),слишком строго не судите.Буду стараться доходчиво все описать. + Можете ставить на свое усмотрение, главное оцените работу=) И так начну...
За Орду: Таурен по идеи самая лучшая расса для танкования дк (у них хп повышенное,это то что надо!) - я не стал брать т.к. большие размеры,если вас тоже не устраивает размер Таурена смело берите Эльфа крови. За Альянс: Ночной эльф у этой рассы есть больше шансов уклониться от атак,я очень мало играл за альянс,так что многого не скажу,но советую именно эту расу.
Фул фрост- он подходит для танкования норм/гер(5чел.) инстов где встречаются паки мобов,также отлично подойдет для оффтанка (ОТ). Фрост/кровь- Такой набор талантов больше подходит для мейн-танка (МТ) и танкуем только рейдовые подземелья,в этом билде хорошая выживаемость,+ агро отлично держится на боссе.
[i]Примечание: макросы для использования рунического удара,так сказать не "парясь" =) ставить обязательно на все удары,засчет этого макроса будет отличное агро. Удар чумы #showtooltip Удар чумы /script UIErrorsFrame:Hide() /cast Удар чумы /cast !Рунический удар /script UIErrorsFrame:Clear() /script UIErrorsFrame:Show() Кровавый удар #showtooltip Кровавый удар /script UIErrorsFrame:Hide() /cast Кровавый удар /cast !Рунический удар /script UIErrorsFrame:Clear() /script UIErrorsFrame:Show() Ледяной удар #showtooltip Кровавый удар /script UIErrorsFrame:Hide() /cast Кровавый удар /cast !Рунический удар /script UIErrorsFrame:Clear() /script UIErrorsFrame:Show() И так далее сами..)
Я Т10.5гер одел фул, мне парирования достаточно я все сокеты на стаму заткнул,если вы считаете что вам хватает, то вставляйте все на выносливость.
AuraFrames--- растановка бафов дебафв. Bag_Sort-- сортировка итемов в сумке /bagsort Bagnon--- сумки все в одной ButtonFacade изменение фасада иконок ChatBar-------переключение каналов чата CooldownCount---------отчёт кд на спелах DBM-------отслеживает касты и фазы боссов DebuffFilter--------удобный аддон для расстановки бафов и дебафов аналог( AuraFrames ) Doom_CooldownPulse - выскакивает картинка о готовом спеле DrDamage -- показывает дамаг на спелах Fizzle--- подкрашивает иконки эпик в фиолетовый, зелень в зелень XD GatherMate--- кажет на карте руду GearScore--- всем известный ГС Icicle--- кажет над полоской хп(Aloft ) противника его спелы и их кд LoseControl-- кажет контроля и отчёт в любом месте экрана. MBB-----------лепит все иконки аддонов в одну кучку. oUF_Freebgrid--- заменяет рейд список pError- чистить ошибки Postal ---апгрейд почты Prat-3.0--- чат с копированием текста и т.д. Quartz--- каст бар RatingBuster-- сравнение статов шмотки Recount--- дд метр SellOMatic--- продаёт все серое в магаз SexyMap---- миникарта SimpleRune--- руны дк StealthAlerter--- палит инвиз в виде сообщения и звука. взято из гугла (список не мой) |
| |||
| |||