|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Классы Рыцарь смерти Рыцарь смерти — Wrath of the Lich King [Вопрос] (Адк 3.3.5) (Хаст) |
[Вопрос] (Адк 3.3.5) |
на 3.3.5 Адк хасту вообще неок пихать! я вообще запихал фул силу и на личе давал под 30к дпс в цлк 10об с напрягом сильным! тут уже нужно умение бросать доты и хитрость!) например ты на орке! там есть такая фигня как адды вылазят, ну вот сидиш ждет пока руны реснуцца которые тебе нужны для дотов точнее (Мор, Смерть и Разложение) это все бросаеш и входиш в ротацыю. Ротацыя стандартная - набросал доты + ударные скилы (просто непомню название их) + лик смерти + мозг с руками = гуд дпс)
Code http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52333039383139303833393233206D6178 - если не лень то помоги :) |
Да гуля то быстрее бьет но можна и без сокетов и чарок хасты с ВСкой поднять хасту на какоето время! когда прокает хасту ВС просто гулю зовеш и все -_- я так всегда делал)
Добавлено (22.03.2012, 15:49)
Сообщение # 7 написано 22.03.2012 в 15:49
|
Quote (max123kill) ударные скилы (просто непомню название их Quote (max123kill) на личе давал под 30к дпс в цлк 10об Да, круто, а я один раз давал 40к дпс в маникен!!!А один раз 500к!!!А вчера так вообще ваншотал!!!! Не неси берд про свои 30к дпс, скрин в студию.Наверняка было во время бага с дк и шп.
Сообщение # 8 написано 23.03.2012 в 23:23
|
Quote (Strelok465) Быстрее махаешь оружием что полезно на рогах ибо руник бьет вместо автоатаки. Бытрее стреляет гаргулья если это где то кроме ате и джаста реализовано. Чаще прокает троль, шм, руны наложенные на оружие. Это что за бред?? Руник у ДД?? Какой у ДД может быть РУНИК? Более того, троль, шм и руны на оружии имеют свою вероятность прока и внутреннее кд, которое постоянное и ничем не меняется. Хаста на это НИКАК не влияет. Если сам не знаешь, не советуй другим.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов.
Сообщение # 15 написано 23.04.2012 в 21:49
|
Quote (Lovetar) Руник у ДД?? Какой у ДД может быть РУНИК? Руник страйк Quote (Lovetar) Более того, троль, шм и руны на оружии имеют свою вероятность прока и внутреннее кд, которое постоянное и ничем не меняется. Хаста на это НИКАК не влияет. Быстрее прокнут, будет больше проков за бой, быстрее кончится кд,не? И я не думаю,что прям на всех пиратках правильно работает внутренне кд.
Сообщение # 16 написано 24.04.2012 в 13:26
|
Quote (MagicBones) Руник страйк Если ты правильно понимаешь суть своей ссылки, то должен был прочитать, что руник прокает только после уворота или пари. У вас в рейде что, дд танчат? ДД вообще не используют руник. Quote (MagicBones) Быстрее прокнут, будет больше проков за бой, быстрее кончится кд,не? И я не думаю,что прям на всех пиратках правильно работает внутренне кд. Ещё раз, хаста никак не влияет на проки. У них есть своя вероятность срабатывания.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов. |
Quote (MagicBones) Не влияет.Но больше ударов-быстрее прокнет. быстрее прокнет по времени боя, но это может быть полезным только при целенаправленном сборе хасты, что будет в ущерб другим, более важным, характеристикам.
Цитаты наркош:
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)" Фейсролл по клаве - гайд готов.
Сообщение # 19 написано 24.04.2012 в 17:04
|
| |||
| |||