|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Гайд] Affliction warlock (Pvp guide 3.3.5) |
[Гайд] Affliction warlock |
Здравствуйте уважаемые пользователи wowjp.net В данном гайде, я постараюсь донести до вас основные аспекты игры за affliction warlock. "Почему именно варлок?" - спросите вы. Давайте обратимся к официальным источникам и посмотрим, что они говорят по данному поводу. Quote Чернокнижники — мастера темной магии и призыва демонов. Одетые в демонические одеяния, они специализируются на наложении проклятий, нанесении урона магией огня и тьмы и призыве демонов для помощи в бою. Чернокнижники, в прошлом маги, помогают своим союзникам, призывая их к себе или используя ритуалы создания камней здоровья. Чернокнижники располагают могущественными заклинаниями, поэтому являются грозными оппонентами в схватке. Используя комбинации из проклятий и наносящих урон заклинаний, Чернокнижники сеют хаос и разрушение в ряды врагов. Могут призывать к себе союзников с любого расстояния, используя Ритуал призыва. Способны создавать передаваемые Камни здоровья, исцеляющие заклинателя. Имеют различные проклятья, ослабляющие врагов или наносящие им урон. Из сего мы понимаем что - варлок универсальный класс. Основные параметры его игры складываются за счет того, что он отличный даммагер, практикующий отличный контроль и способный восстанавливать здоровье с помощь прислужника, высасывания хп и камня здоровья. Это и подтверждает тот факт, что лок один из сильнейших классов в игре. Теперь немного о талантах. Почему же все-таки афли, а не дестро? Дело в том, что обе эти ветки очень хорошие, но поскольку мы рассматриваем именно пвп, мы выбираем афли. Сейчас объясню почему... Афли варлок сочетает в себе отличного дот даммагера, а сама ветка рассчитана на повышенный контроль из-за улучшенных способностей фира и приручения. Все! Мы решительно выбрали класс варлок, а какая раса для него подойдет? Альянс:Человек, гном. Орда:Орк, нежити, эльфы крови. За альянс мы безоговорочно выбираем человека, ибо дополнительно гнездо для пве тринькета (серьги) не мало важно, а появляется оно в следствие расовой способности аналогичной с пвп серьгой Медальон Альянса или аналогичной у Орды. Ну если с Альянсом все понятно, то у орды все расы имеют право на существование. У Орков - уменьшенное время оглушения и увеличенный урон питомцами. У Нежити - расовая способность к снятию эффектов страха и подчинения. А у Эльфов Крови - способность к лишению противников дара речи (сбив каста) и восстановлению манны. Так что здесь решающею роль играет то, нравится ли вам моделька расы или нет. Решайте. Ну с расами мы вроде разобрались, дальше нам придется выбрать, с кем же пойти на арену? По скольку афли варлоки коммуникабельны можно выбрать довольно таки больше кол-во сетапов для 2х2 арены. Основными являются: Рог, Элем/Рестро шаман, шп прист, ретро паладин. Это были лишь основные аспекты, теперь более подробно. Начинаем! Начнем мы наш путь с подготовки талантов. А как же без них.. Лично я уверен, что таланты вы должны расставлять сами, постепенно понимая механику каждого. Или же под определенного тиммейта (напарника). Но существуют основные наборы талантов. Их вам я и посоветую. Вот первый билд: 1 Акцент на поддерживание фира, дот и отхила. Для тех у кого не отображает ссылку, вот скрин: Вот второй билд: 2 Здесь тоже самое что и в первом билде, только добавлена стрела тьмы. Для тех у кого не отображает ссылку, вот скрин: С билдами мы разобрались, дальше идут глифы они же символы. И так символы, вроде бы мелочь, но полезно. Так что выбирать их нужно внимательно и аккуратно. Так же определенный символ нужен под билд и параметры игры. Я предложу вам 2 варианта набора основных символов под 2 моих билда. Для первого билда подойдут: Символ охотника Скверны, Символ воя ужаса, Символ родства душ. Для второго билда подойдут: Символ порчи,Символ воя ужаса, Символ родства душ. С символами - все. Дальше мы разберем экипировку нашего персонажа, камни, а также чары вещей. Одеваем мы нашего персонажа, конечно же в пвп шмот. Мы же "воены орены и бэгэ :D ". На данный патч последним пвп шмотом является а8. Сокеты: Красный на 23 к силе заклинаний, Жёлтый на рейтинг к скорости, Синий на силу заклинания и проникающую способность или чисто на проникающую способность. На счет инчанта, дело сугубо личное, каких статов не хватает, такие и чарьте. Ну вроде с подготовкой персонажа мы разобрались. Дальше уже механика. К этому мы добавляем камни, пета, нужные по ситуации спелы. Использовать именно эту ротацию не заставляю, дайте волю фантазии.. Главное вы пвп реакция и скорость, а что как не аддоны на ряду с макросами поможет упростить игровой процесс? Макросы: Основные макросы выкладывать не буду, ибо все есть в разделе Макросы. Аддоны: по мимо основных аддонов вам могут пригодится : Necrosis, Shadowtrance, SpellAlerter и другие. Гуглим! Ибо аддоны обновляются быстро и все писать не возможно. Да и все вам не нужны. Ну вот и все... Как я и говорил, в конце обзора будет пвп видео, смотрите, учитесь. С вами был Ds (Сергей). Всем спасибо за уделенное мне время, надеюсь я смогу вас чему-то научить или по крайней мере сделал вводный курс в игру афли локом. Помните, все полезно в меру, даже WordOfWarcraft © Гайд подготовлен Ds, специально для wowjp.net 17.09.2011
|
Quote (Dontbesomad) хотелось бы увидеть с кем лучше аренить. Quote (Dont_Stup) По скольку афли варлоки коммуникабельны можно выбрать очень мгого сетапов для 2х2 арены. Основными являются: Рог, Элем/Рестро шаман, шп прист, ретро паладин. Спасибо.
Сообщение # 7 написано 17.09.2011 в 14:13
|
Очень подробный и интересный гайд, оформлен тоже достаточно красиво, но чего то нехватает)
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 11 написано 17.09.2011 в 14:26
|
Quote (lordhitman) Гайд интересный, но билды не ок ( Поправь и скинь в лс. Сам просто такие использую. П.с. Quote (IIBlooderboYII) Лично я уверен, что таланты вы должны расставлять сами, постепенно понимая механику каждого. Или же под определенного тиммейта (напарника). Но существуют основные наборы талантов. Их вам я и посоветую.
Сообщение # 18 написано 17.09.2011 в 15:41
|
| |||
| |||